Логан продать - вообще никаких проблем, хоть аукцион устраивай среди желающих.
Бред полный, друган уже год не может продать логана 2006 г.в. - нах никому не нать.
А вот калину мою просят, хотя сам ни разу не предлагал. Просто надо ухаживать за машиной, у меня еще и нивка есть так ей уже 15 лет, и её неухоженных ровесников давно уже ржа съела. Втторичный рынок - это другая тема.
Это все частности, но общая картина такая же....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 04.03.2011 в 21:45..
В сандеро-барабан мы получаем движок 75 лошадок, ПБ водителя и отсутствие передних электростеклоподьемников. В Калине-барабан получаем движок 80 лошадок, передние стеклоподьемники, но ПБ нет. Разница около 60-70 т.р. Шансов найти хозяина, опять таки больше у Калины.
В Калине мы получим еще сигнализацию и фильтр салона (), что, по-моему, немаловажно.
Цитата:
Сообщение от Stepway
Но на Логане ездить приятнее, уж поверьте на слово. Он больше, вибраций от дороги и двигателя в нем меньше, и комплектуха французско-японская качественнее и долговечнее. Плюс контроль качества сборки на заводе поставлен хорошо. Вот и все разница. Если вам за это жалко 70 тыс отдать, можно и Калину взять, не спорю. Но удовольствя от владения будет поменьше, это точно.
Не знаю, не знаю в машине без всего больше удовольствия может только шильдик доставлять при стойкой склонности к самовнушению. Тем более Вам верно подсказали про запчасти при езде по лесным тропам. (Всё - личное мнение).
Цитата:
Сообщение от Stepway
Вот это точно ерунда, вы просто не сталкивались с продажей Калины пока. Калин на авторынках и в продаже полно, и покупатели "копаются". Хотя, конечно, Калину в приличном состоянии и за разумную цену продать тоже не проблема, при нынешнем то ажиотаже. Логан продать - вообще никаких проблем, хоть аукцион устраивай среди желающих.
Хорошо придумано. Если при значительно большем парке, Калин в продаже чуть больше, значит их сложно продать.
Выдвигаю предположение - Логаны неохотно продают, потому что привязываются к ним всей душой. Легко ли сказать, Иномарка.
a-boss, Если про такси "Калина" то парк примерно одинаков с такси "Логан", по времени ожидания разница калина до 10 мин как правило, Логан от 10 минут ))))) может ажиотаж (кабардинский беспорядок) такой на иномарках.
А если про частных то я писал уже что за последние 2 года количество бомбил да и вообще Калин увеличилось в разы, Логаны же фазы 2 встретить получается не часто, и как мальчик в рекламе "О НОВЫЙ ЛОГАН"!!!???? Сандеры появляются шт наверное 5 на город видел - полуседанов и то больше)))) ну да это у нас менталитет местный наверное- чОткий пацан на седане должен ездить)))) ну или приора хеч край))))
Я к чему подводил сравнение СТАНДАРТ - БАРАБАН 70 тыров значит - убираем из стандарта обивки все )))) как на логане что бы были, стеклоподъемники, дистанционное управление замками, да и замки все, с проводами и оконечниками, бампера не красим аудиоподготовку не делаем, стабилизаторы там всякие ненужные)))) вообщем доводим до состояния БАРАБАН логан тыс 20-30 съэкономим????))))))
итого 70+20 или 30 около 100 получается снова вылазит)))))))))
И Лепим робик вместо ладьи, блин печально получается ведь так и будет((((((((((
Здесь все не прекращается феерический бред?
Товаристч, интересно, а Вам в процессе всего этого троллинга ни разу не захотелось хотя бы из любопытства попробовать проехаться в Калине?
Почему же бред, я тоже считаю что на логане приятнее и именно из за меньших шумов и вибраций, что если кто то имеет мнение отличное от вашего сразу тролль тогда чего же здесь обсуждать слово против расстрел.
AshFUN, менталитет - это дело серьезное! У меня во дворе есть пенсионерская дворовая ячейка, сидят на лавках - вспоминают былые времена, обсуждают прохожих, новых соседей, поучают детвору итд. Так вот есть один - у них неформальный лидер - бывший бомбила на шахе (щас она у него уже вросла в придворовую грязь и выезжает раз в пол года привезти внуков надачу, когда позволят родители и с запуском на галстуке), показательна его оценка калины - наше гавно, потому, что у сына японская прулька и сын его купил её дешевле калины! Устриц не ел, но знает точно, что калина хуже его шахи. А он же авторитет! Теперь все деды во дворе так и думают, что шаха лучший автомобиль! Но всеже удивляются почему она у меня заводится в -25 сама, без толкача?
Сын его адекватный парень, просто реально ему нужен минивэн для большой семьи.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Бред полный, друган уже год не может продать логана 2006 г.в. - нах никому не нать.
А вот калину мою просят, хотя сам ни разу не предлагал. Просто надо ухаживать за машиной, у меня еще и нивка есть так ей уже 15 лет, и её неухоженных ровесников давно уже ржа съела. Втторичный рынок - это другая тема.
Это все частности, но общая картина такая же....
Ещё бы у нас логаны б\у в городе Тольятти все хотели БЫ купить (в смысле не берут), а вот калин в комиссионных салонах полно при чём стоят подолгу (вы ведь из Тольятти)
Последний раз редактировалось alf2004; 04.03.2011 в 22:45..