Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от Monti
На счет цен кроссоверов санг енг актион спорт (внедорожник) идет с 650 тыщ, ну ладно эту версию наверно не найти, следущая комфорт за 745 тыщ. Российские еще дешевле Шнива, Патриот, Тагер...
Внедорожники мне не нужны в принципе, а нужна машина с передним приводом. Если рассмотреть тот же R90, то по всем характеристикам он на мой взгляд как раз ближе к кроссоверам, т.к. судя по всему будет большой дорожный просвет и сама машина достаточно вместительная. Если же выбирать из более дорогих, то для меня это - ASX, NQ, RAV4. Так же надо учитывать стоимость: кондиционер+противотуманки+зимняя резина с дисками+окраска металлик+страховка+сигнализация+чехлы+музыка. Поэтому ни о каких 650-750т.р. не может идти речь- гораздо больше выйдет.
Цитата:
Сообщение от akm
У бюджетных иномарок сейчас можно под 0%, на год взять, например деу, рено.
Ему посчитали переплату на рено всего 1200руб в месяц получается, а на калину в том же банке(сбере) на тех же условиях 1800руб, при меньшей цене за машину.
Осенью 2009 тщательно изучал кредитные программы - самым выгодным оказалось Сбербанк (программа льготного кредитования 15% превращались в 8,66%) + лада финанс (цена на люксовый Хэч1,4 с 317 опустилась до 297).
По рено финас 0% только при сроке не более года - дальше рено уже дороже обходиться.
Наврали твоем товарищу на счет 15% - вернее не все банки участвуют в программе льготного кредитования.
Цитата:
Сообщение от bes
Что за "переплата в месяц"? Это замануха кредитная, сразу видно, что товарищ несеръезно подошел к проблеме, ему лапши менеджеры в банке и понавешали. Пусть почитает что такое аннуитентные и дифференцированные платежи.
akm, есть такое понятие: эффективная процентная ставка. А то потом начинается: комиссия за выдачу, за ведение расчетного счета, страховка от потери работы, здоровья, жизни и т.д. Когда заключал договор со Сбербанком, там была только одна единовременная комиссия за выдачу кредита. Из-за нее эффективная процентная ставка поднялась примерно на 2%, это было указано в графике платежей.
Idol верно подметил, здесь не указаны ньюансы...
А ты посмотри по этой ссылке http://www.lada.ru/configurator/calc...mpl_id=6498883
Забей 30% ПВ и срок 12 месяцев. Затем умножь сумму ежемесячных платежей на 12 и прибавь первый взнос и получишь в итоге сумму которая меньше первоначальной стоимости авто!!!
Я сам в банке работаю с % немного дружу))) Не смотрите никогда на годовой процент! Просто с помощью простого калькулятора считайте сколько в итоге получится. Т.к. существуют и разнообразные скидки для банков(т.е. первоначальная цена опускается) и дисконты да и много других ньюансов которые обычные потребители не знают...
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Idol верно подметил, здесь не указаны ньюансы...
А ты посмотри по этой ссылке http://www.lada.ru/configurator/calc...mpl_id=6498883
Забей 30% ПВ и срок 12 месяцев. Затем умножь сумму ежемесячных платежей на 12 и прибавь первый взнос и получишь в итоге сумму которая меньше первоначальной стоимости авто!!!
Я сам в банке работаю с % немного дружу))) Не смотрите никогда на годовой процент! Просто с помощью простого калькулятора считайте сколько в итоге получится. Т.к. существуют и разнообразные скидки для банков(т.е. первоначальная цена опускается) и дисконты да и много других ньюансов которые обычные потребители не знают...
Нюансы конечно убийственные, типа сразу надо в сумму кредита на 3 года КАСКО, т.е. на вещь которой ты только будешь пользоваться через год и через два года брать в кредит и проценты уплачивать уже сейчас! И обязательное страхование жизни на 25т.р. может и ещё какие нюансы есть, больше не расспрашивал.
По мне так уж лучшее авто без кредита, на что зарабатываешь то и покупаешь.
Цитата:
Сообщение от balakin
Я и написал,пока не попробуешь
ну... с любовницами не пробовал, а на иномарках сидел неоднократно... и уже неоднократно тут отписывался о своих ощущениях...
или же вы просто пересесть попробовать? как мне кажется, логаны и подобное - это что-то вроде американской мечты в советские времена: кажется таким радужным, а на самом деле ничего необычного..