Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Да, я бы взял логан с кондеем, если бы он стоил как калина 280 т.р. Надежная все-таки машина, логан, как не крути, и качество сборки салона на порядок выше. Катался у друга на логане с пробегом под 100 т.р., знаю.
Цитата:
Сообщение от Skaut
качество сборки салона на порядок выше
Уважаемый, одним из параметров качества сборки автомобиля является подгонка дверей, если двери закрываются плохо, то соответсвенно возникает много вопросов, а в Логане двери закрываются откровенно плохо! И о каком качестве сборки можно говорить.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Уважаемый, одним из параметров качества сборки автомобиля является подгонка дверей, если двери закрываются плохо, то соответсвенно возникает много вопросов, а в Логане двери закрываются откровенно плохо! И о каком качестве сборки можно говорить.
Двери стали закрываться плохо звонко, на тех логанах фаза 2 из конструкции которой сняли платиковую втулку из штыря, что настойке так как эта была болезнь логанов фазы 1, она попросту быстро изнашивалась и дверь начинала стучать на кочках, разработчики рено не придумали ни чего дешевле и проще как эту втулку убрать, в итоге звук закрытия двери очень изменился в худшую сторону
alf2004, так сколько же стоит бампер на логан?
на калину от 1800 (крашеные - зао полад), сегодня просто пришлось посетить немалый ряд автомагазинов, а вот логановского нигде нет
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Цитата:
Сообщение от a-boss
alf2004, так сколько же стоит бампер на логан?
на калину от 1800 (крашеные - зао полад), сегодня просто пришлось посетить немалый ряд автомагазинов, а вот логановского нигде нет
Чего вы уперлись в этот бампер? Гугл для кого придуман? Найдут один косяк и обсасывают из страницы в страницу... ну в самом деле, не смешно, подколоть чтоли кого то хотите?
Цитата:
Сообщение от Monti
Чего вы уперлись в этот бампер? Гугл для кого придуман? Найдут один косяк и обсасывают из страницы в страницу... ну в самом деле, не смешно, подколоть чтоли кого то хотите?
Ни кто ни кого не подкалывает, a-boss, задал нормальный вопрос, сколько стоит бампер на Логан и озвучал цену бампера на Калину, а вы вместо конкретного ответа, начинаете флудить и делаете это сознательно, так как озвучивать цену на бампер Логана вам не выгодно, она на много больше чем цена на бампер от Калины, вот и вся ваша песня!
БорисbIч, цена бампера на логан некрашенного от 2600 (неоригинал) до 8400 (оригинал). секретов нет
и я не защищаю логан, т.к. не вижу существенной разницы между автомобилями, не тот уровень (автомобилей).
и все равно, считаю, что сравнивать стоимость ремонта после аварии совсем некорректно, ведь когда вы женитесь и заводите детей, вы не задумываетесь сколько будете тратить на лечение? ,
Лучше сравнивать нормальную эксплуатацию и соответсвующие расходники: периодичность ТО, масла, бензин, колодки, диски, ремни ну и что-то, что свойственно каждому авто. Признаюсь у логана рулевые наконечники - расходник, в зависимости от производителя ресерс 20-60 т.км.
p.s. ездил как-то с товарищем искали зч для морды его разбитой 12-ки, 2 крыла бампер, капот фары и т.д. Купили, исходя из цены (не очень дорого и не дешево) и условной оригинальности. Привезли. А "лего" не собраслось - детали не совместились. Пришлось вернуть, доплатить ок 30% и взять вазовски оригинал (по заверению продавца). Все подошло, но не без дрели и болгаки. спасибо что хоть геометрия совпала. С иномарками такое случается ОООчень редко... думаю и с ВАЗом это тоже скоро не будет, но цены на з.ч. подрастут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ни кто ни кого не подкалывает, a-boss, задал нормальный вопрос, сколько стоит бампер на Логан и озвучал цену бампера на Калину, а вы вместо конкретного ответа, начинаете флудить и делаете это сознательно, так как озвучивать цену на бампер Логана вам не выгодно, она на много больше чем цена на бампер от Калины, вот и вся ваша песня!
Если бы это единственный вопрос был, и то ладно, но его здесь каждый не по разу задает и все ссылается на цену Калиновского бампера за 3 тыщ крашенный... Когда первый раз увидел подобный вопрос ради прикола полез в Гугл, чтоб узнать, почему это никто из форумчан не может найти цену этого "золотого" бампера на Логан, гугл мне сразу пару тыщ страниц выдал, и на первой странице были все известные интернет магазины, в которых бампера можно по их данным заказать от 3-9 тыщ. Поэтому я и решил выспросит зачем тут про бампер так много раз спрашивают... Мой вывод: только с целью зацепить оппонента. И на счет флуда здесь 90% все просто то и делают, что флудят, говорил уже что тему про логан сандеру закрыли, так терь здесь все тоже самое развивается. А на суть темы только 5% обращают внимание.
И немного по теме. Да легко сяду на Р90 еще и при цене Калины Да, я готов и на Гранту сесть... это все от финансов будет зависть и только, а да еще немного от того, захочу ли я всетаки отказаться от покупки авто с акпп...
Цитата:
Сообщение от Monti
Бампер - так видь не только бампер.
Логан и Калина - это прежде всего бюджетные авто. Так что стоимость эксплуатации важна владелцам.
Мне и нравиться бампер, что фанатика не объяснять что иномарки тоже ломаются, я поступаю проще, ладно сцепление, рейка у тебя ни когда не сломается - у тебя же ИНОМАРКА, но бампер то ты кокнешь.
И вот тут разнца проявляется - несмотря на то что Логан дороже калины на 25%, приоры на 20%, многие запчасти, дороже 2-3 раз