Цитата:
Сообщение от Skaut
Надежная все-таки машина, логан, как не крути, и качество сборки салона на порядок выше. Катался у друга на логане с пробегом под 100 т.р., знаю.
|
да? тогда семёрка надёжнее! мой дядя проездил на ней 250ткм, и ещё 15ткм я накатал - тачила-зверь! ничо нигде не сломалась, ни одного свистка, скрипка! реношке до неё, как я уже говорил, как раком до китая..
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Человек вроде ж сказал о сборке салона, а не кузова. У Логана салон вроде как состоит из меньшего числа деталей, так что и скрипеть после энного пробега будет меньше.
|
да? а у меня ничо не скрипит пока! пока 15 ткм.. а вообще если чо-то скрипит - смазать надо..
тут же и про дворники скажу: на моей десятке на 140ткм стали болтаться щётки.. разобрал за 5 мин - смазки не было.. ага, ну смазал, срисовал детальку, скинул токарю знакомому, заменил втулочку.. и знаешь, что: ведь шаталась, но работала!! а вот у гольфа та же штучка не заржавела, а окислилась (видимо с применением алюминия сделано) и заклинило! и б/у смог купить только за 2000руб (у ваза новая 1300 стоила с моторчиком, а там голая трапеция).. и чем думали хвалёные немецкие инженеры? а вот в наших конструкторах я уверен, ибо сам таким являюсь, хотя не связан с автопромом..
Цитата:
Сообщение от Monti
Гугл для кого придуман? Найдут один косяк и обсасывают из страницы в страницу...
|
скажу честно: ничо не гуглил, только примеры из жизни!
Цитата:
Сообщение от pitonoff
когда у меня была ижода, целесообразнее оказалось установит рулевые наконечники от VW по цене в три раза больше родных. Ведь согласитесь - вы покупаете недорогую, хорошую машину, и почти сразу начинаете "танцы", сцепление не то - хочу валео, стойки не те - хочу сакс, шарове и наконечники TRW и тд и тп
|
пару лет назад подвозил продавца автозапчастей, где он смело заявил, что качество тольяттинских деталей не просто близко, а почти не отличаются.. посему пытаюсь брать "оригинал" и не переплачиваю за шильдик.. не так ли? и с этим человеком я согласен, т.к. большинство деталей брал именно в оригинале, а если нет оригинала, тогда приходилось чо подороже, а не мадэинчина..
Цитата:
Сообщение от pitonoff
цену на логан считаю завышенной тыщ на 40 минимум, он вправе быть на 10-20 дороже калины в аналогичной комплектации только благодаря "францызким корням" и бОльшим размерам...
|
за эти размеры я доплачиваю немАлую копэйку при переправе на пароме в керчи (москва-феодосия), а по сути их не ощущаю.. попробуйте калину универсал и обретёте практичную тачилу..