Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.03.2011, 12:18   #10
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Надежная все-таки машина, логан, как не крути, и качество сборки салона на порядок выше. Катался у друга на логане с пробегом под 100 т.р., знаю.
да? тогда семёрка надёжнее! мой дядя проездил на ней 250ткм, и ещё 15ткм я накатал - тачила-зверь! ничо нигде не сломалась, ни одного свистка, скрипка! реношке до неё, как я уже говорил, как раком до китая..
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Человек вроде ж сказал о сборке салона, а не кузова. У Логана салон вроде как состоит из меньшего числа деталей, так что и скрипеть после энного пробега будет меньше.
да? а у меня ничо не скрипит пока! пока 15 ткм.. а вообще если чо-то скрипит - смазать надо..
тут же и про дворники скажу: на моей десятке на 140ткм стали болтаться щётки.. разобрал за 5 мин - смазки не было.. ага, ну смазал, срисовал детальку, скинул токарю знакомому, заменил втулочку.. и знаешь, что: ведь шаталась, но работала!! а вот у гольфа та же штучка не заржавела, а окислилась (видимо с применением алюминия сделано) и заклинило! и б/у смог купить только за 2000руб (у ваза новая 1300 стоила с моторчиком, а там голая трапеция).. и чем думали хвалёные немецкие инженеры? а вот в наших конструкторах я уверен, ибо сам таким являюсь, хотя не связан с автопромом..
Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Гугл для кого придуман? Найдут один косяк и обсасывают из страницы в страницу...
скажу честно: ничо не гуглил, только примеры из жизни!
Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
когда у меня была ижода, целесообразнее оказалось установит рулевые наконечники от VW по цене в три раза больше родных. Ведь согласитесь - вы покупаете недорогую, хорошую машину, и почти сразу начинаете "танцы", сцепление не то - хочу валео, стойки не те - хочу сакс, шарове и наконечники TRW и тд и тп
пару лет назад подвозил продавца автозапчастей, где он смело заявил, что качество тольяттинских деталей не просто близко, а почти не отличаются.. посему пытаюсь брать "оригинал" и не переплачиваю за шильдик.. не так ли? и с этим человеком я согласен, т.к. большинство деталей брал именно в оригинале, а если нет оригинала, тогда приходилось чо подороже, а не мадэинчина..
Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
цену на логан считаю завышенной тыщ на 40 минимум, он вправе быть на 10-20 дороже калины в аналогичной комплектации только благодаря "францызким корням" и бОльшим размерам...
за эти размеры я доплачиваю немАлую копэйку при переправе на пароме в керчи (москва-феодосия), а по сути их не ощущаю.. попробуйте калину универсал и обретёте практичную тачилу..