Какой то существенной разницы между первой и второй калиной не заметил в управляемости
ЛК2 за счет более короткой рулевой рулится четче.
Но и 4 оборота у моей машины в принципе не доставляют неудобств. Жена сейчас на ней ездит - проблем и жалоб нету. К слову ездит на ручке Говорите троссиковая коробка? Достаточно было масло в кпп на ZIC полусинь поменять и проблемы вкл передач исчезли)
Надо съездить, потестить К2, а то что-то тема острая, а сказать нечего, ну кроме одного, у друга ФПС, пробег уже под 50К, ничего не менялось (кроме ТО и разбитой ПТФ, но тут VW не при делах явно), ничего не скрипит...
Ну как бы, про К2 пока ничего сказать не могу, будут выходные - затестдрайвлю.
Эх и да, за ярые сравнения Гранты и ФПС меня на ЛГК забанили бессрочно :( А было весело, только там в качестве "танкиста" ГранАТ был )
nsNet, я тоже с ним сталкивался, недавно. чувачок явно переходит границы дозволенного, спускается на оскорбления, но предупреждения выдаются только его оппонентам... считаю, что правила должны быть едины для всех и для ВАЗофилов тоже...
Почитал там форум, суровые грантоводы любят свою машину, ни авео ни лачетти ни полоседан рядом не валялись.
Правильно любят! Клиренс , мягкость подвески, объем багажника , простота и ремонтопригодность (1,6 8 кл) все конкуренции в классе. А про цену я вообще молчу..
На к2 стоят: грантовские опоры,стойки,рейка 3оборота.
На лкспорт если двиг 1,6л стоят свои собственные скопинские аммо синего цвета.
Кастор грантоопор и опор ЛКС и то и другое с усилителем? Чем отличается рейка ЛКС от рейки К2? Про стойки это понятное дело , а пружины мубеа на К2 или другие?