Ну если для перевозки груза, то может быть, а локеры вообще не желательно ставить...
ну про локеры это вообще вечная дилемма! лично я решил, что прямое воздействие камней и песка больше повредит металлу крыльев, чем возможная скрытая коррозия под подкрылками. тем более, если арки хорошо и качественно обработаны перед установкой. еще они очень спасают от шума попадания тех же самых камней и песка. еще раз повторюсь - это мое личное мнение )
Да мне как раз 1,5-2см в самый раз. Нива и не нужна. Была бы нужна так и покупал бы Ниву, как я уже говорил, смотрели мы с женой Шевика, очень понравилось. Но она для нас не рациональна. нет задач под нее, расход больше.
Все эти самые вопросы задавал электрику при ТО-0 в 2500 км пробега, тот сервисмен сказал, что все вышеперечисленное - конструктивные особенности автомобиля. Отчего лечить то, если это не болезнь? Лопатил форум, многие с движком 1,6 V8 жалуются на такие "симптомы". Хочу по месту "прописки" съездить, но там тот же электрик с конструктивными особенностями.
Болезнь, китайская проводка ЭСУД,если есть желание позвоните 89093259794
Sentrack, спасибо за совет! Я к тому челу, что партнер клуба на авторынке, не так давно подходил. Он уверял, что у него оригинал. Надеюсь, что он прав. На днях заеду...
Ну правильно размерчик колес то не великоват для зимы?у меня лето 185на60 при хорошей загрузке и то задевают при скачке
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Fill_in, С тех пор когда он стал партнером клуба я у него постоянно запчасти беру... по всем маркировкам и обозначениям они совпадают с заводскими один к одному (он их все в Тольяти закупает - на родине наших малышек))
Думаю сменить на полусинь ТНК, а то передачи не воткнутся при первых морозах.
Сменила на Шелл, которое в списке рекомендованных для калины - 380р/л
Полное название: Shell Spirax API GL-4/5 Transaxle Oil for Sports Cars S5 ATE 75W-90
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Продам жидкость "Лавр" для чистки инжектора с помощью установки (есть в сервисе у Лешего).
Лот снят с продажи в связи с использованием по назначению Машинка довольна! Лешему респект
Ёхохо! Как же она валит после чистки!!!!!!!!!!!!!! еееееееееее
[QUOTE=ExPROmT;2434226]Сменила на Шелл, которое в списке рекомендованных для калины - 380р/л
Полное название: Shell Spirax API GL-4/5 Transaxle Oil for Sports Cars S5 ATE 75W-90