Проставки иногда это необходимость... Я в отпуск этим летом прокатился загруженный вещами и пассажирами... пружинки просели нормально... проставки поставил - теперь снова как с завода))
Всем привет! Подскажите где можно прошить Калину 1,6 V8 в Саранске с е-газом. Причины желания прошить просты:
1. при средней скорости по БК 17 км/ч расход 12,5л/100км - по тому же БК
2. дергается на хх
3. невозможно ездить медленно по дворам и ухабам, т.к. с Е-газом сама разгоняется и тормозит...
Всем привет! Подскажите где можно прошить Калину 1,6 V8 в Саранске с е-газом. Причины желания прошить просты:
1. при средней скорости по БК 17 км/ч расход 12,5л/100км - по тому же БК
2. дергается на хх
3. невозможно ездить медленно по дворам и ухабам, т.к. с Е-газом сама разгоняется и тормозит...
Машину сначало лечить надо,а потом прошивать.Куда нибудь в сервис заезжали с этим вопросом?
Я проставочки на первую позицию поставлю, так совсем чуть-чуть чтобы повыше. Мне ведь в повороты входить на 100 км\ч не нужно. ПО трассе еду не более 120
Машину сначало лечить надо,а потом прошивать.Куда нибудь в сервис заезжали с этим вопросом?
Все эти самые вопросы задавал электрику при ТО-0 в 2500 км пробега, тот сервисмен сказал, что все вышеперечисленное - конструктивные особенности автомобиля. Отчего лечить то, если это не болезнь? Лопатил форум, многие с движком 1,6 V8 жалуются на такие "симптомы". Хочу по месту "прописки" съездить, но там тот же электрик с конструктивными особенностями.
Я проставочки на первую позицию поставлю, так совсем чуть-чуть чтобы повыше. Мне ведь в повороты входить на 100 км\ч не нужно. ПО трассе еду не более 120
Конечно дело ваше, но по мне это мертвому припарка эти 1,5-2 см не помогут сделать из калины ниву главное "прокладка"
Починил, перед починкой решил помыть машину в гараже корхером, слетела насадка с пистолета - вдобавок вмятина на капоте, сегодня приехал на васенко, пока ходил за мастером какойто УРОД ободрал правую часть переднего бампера до пластика. На капоте выпрямили как ничо и небыло, а на крыле не до конца и краска лопнула пока тянули.... какаято черная полоса наступила
во сколько обошлась починка? починили на Васенко или где?
Конечно дело ваше, но по мне это мертвому припарка эти 1,5-2 см не помогут сделать из калины ниву главное "прокладка"
а у меня зимой с 3 пассажирами сзади резина 185/65 цепляла локеры. и именно припарка из 1,5-2 см помогла мне решить эту проблему. цена вопроса смешная + 40 минут не самой трудной работы.
кстати, цели сделать ниву не было. ну а о качестве "прокладки" судить не берусь - со стороны оно всегда виднее ))