Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
Shrus эбу у меня м74 электронная педаль обороты на холостом у нее повышенные плюс у меня газ а это еще добавляет инерции системы х.х поэтому особых проблем нет но я все равно хотел подключить эбу я когда подключился к разьему подумал нет контактов разобрал эбу и подпаял провода но эффект 0.основной вентилятор я подключаю в ручную через 2-х контактный выключатель поэтому у меня 2 скорости в зависимости от пробке а по трассе работает один вентилятор который стоит впереди.обратил внимание что компрессор довольно часто отключается когда температура в салоне наберет норму на лачетти компресор у меня не выключается вообще ни от педали газа ни от температуры надо выключать самому когда в салоне станет холодно.
Цитата:
Сообщение от sin-yk
обратил внимание что компрессор довольно часто отключается когда температура в салоне наберет норму на лачетти компресор у меня не выключается вообще ни от педали газа ни от температуры надо выключать самому когда в салоне станет холодно.
сегодня на все трубки одел резиновые шланги когда заправлял кондишен заправщик посоветовал где трубки соприкасаются со шлангами одеть шланги а то даже резина может протереть трубки у меня в частности гбо он сказал что года за 3 может получиться дырка.
В моем комплекте кондиционера оказалась кнопка включения кондиционера прямоугольная (в тоннель пола). Поэтому купил в магазине овальную кнопку в штатное место. На обоих кнопках есть только контакты для подсветки снежинки (А В), я для оранжевого окошечка (C D) нет. Получается что кнопка в темноте не подсвечивается, а подсвечивается зеленым только когда включен кондиционер. Кто знает почему сделано так, а не как кнопка обогрева заднего стекла?
Цитата:
Сообщение от DimaDirector
В моем комплекте кондиционера оказалась кнопка включения кондиционера прямоугольная (в тоннель пола). Поэтому купил в магазине овальную кнопку в штатное место. На обоих кнопках есть только контакты для подсветки снежинки (А В), я для оранжевого окошечка (C D) нет. Получается что кнопка в темноте не подсвечивается, а подсвечивается зеленым только когда включен кондиционер. Кто знает почему сделано так, а не как кнопка обогрева заднего стекла?
так проще. к габаритам не нужно цеплять. лишний провод. и лишняя скрутка. так проще, быстрее и дешевле. поэтому так и сделали.
Посмотрел схему люкса, там также сделано. Не понятна мне такая индикация - днем не видно, ночью не понятно. Куплю еще одну кнопку обогрева и клавиши переставлю.
Добавлено через 2 минуты
И еще в комплекте идет ремень с 4 ручьями. Ставить его или искать с 6 ручьями?