У братана СААЗ-ы новые задние потекли через год после установки. "Родные" детали (те, что продались с машиной) всегда качественнее, нежели чем с магазина.
Был бы у СААЗ-а интернет - магазин, чтоб так сказать получать детали из первых рук, но увы.
Ну я тот год менял задние стоички на СААЗ, вроде как дюжат, признаков ухудшения состояния нет!
Не согласен по поводу 140000 может ходить или нет, я на первой калине 2006 г в 110000 проехал .С казахстана приехали и сразу продал и стойки не менял ,а насчет стенда может он и хорош ,но когда ты едеш 1000 км полностью загружен наверно поймеш работает у тебя стойка или болтается как болалайка.
НУ вот, надумал поменять задние стойки!
какие брать? стоковые СААЗ?? (родные 4 года отработали)
что еще надо попутно сменить со стойками?
а сколько лет ещё ездить будешь?
стоковые стойки потекли через год, вернее 30 тыкм пробега....... Лада Спорт (газ-масло) - проехали после установки 15 тыкм... вроде как заводскую гарантию прошли без замечаний )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kostet
а передние сухие и работают.
А каяба скока стоит???
СААЗ где то 1000-1100 за штуку.
не хочу что-то много вкладывать бабосиков.
а всёравно дешевлее чем 1750 р за сторону не обойдёшься ( 1050р масло типа СААЗ, 1150р лада-спорт газ-мясо), уж что тут 200р с кругу то экономить. А отличия сразу были заметны, с первых метров движения утром машина перестала походить на грузовик с ресорной подвеской)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
У братана СААЗ-ы новые задние потекли через год после установки. "Родные" детали (те, что продались с машиной) всегда качественнее, нежели чем с магазина.
в мае 2008 года стоковый СААЗ уже имел очаги ржавчины на штоках.... это за 4-е месяца после покупки.. ит с чего это на конвеер стали запчасти попадать всегда качественнее, чем в лабазах? с нашей то системой российских поставок, когда системы противоатката ещё и не изобретены.... в отличии от гаубиц и танковых орудий)))