Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
aleXey AleksandrovicH, не очень понял предыдущие ответы, все таки расход бензинчика увеличился? и чисто на глаз заметно улучшение после прошивки по динамике с включенным кондеем? и если можно честно сказать есть ли какие минусы после прошивки, ведь просто так не бывает все замечательно, чаще всего что-то лучше за счет чего-то хуже, плиз расскажите по подробнее об ощущениях после прошивки.
Шуня, второй день звоню в СКАРТ(сразу говорю для всех-ты ни при делах...)---прошу соединить с Цветочной---после пи-пи-пи-----говорят-все заняты - дайте Ваш номер...Номер даю и бла-бла---Вам сейчас перезвонят---спасибо-бла-бла-за звонок...(он очень важен для нас...)ТАК ВОТ---2 ДНЯ ПОДРЯД-МНЕ ФИГ ПЕРЕЗВОНИЛИ!!! Я В НЕПОНЯТКАХ!!Привет приемщику Константину....
ЗЫ:сход-развал хочу....
ЗЫ-ЗЫ---МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ СОЕДИНИТЬ С ШУНЕЙ??....
Kinder_surprise, я не знаю увеличился он или нет, я, проехав 20 тысяч, не знаю сколько у меня машина расходует на 100 км ЧЕСТНО! Минус прошивки - это переход на евро-2 =) больше минусов не замечено, нужно спрашивать у Шуни
Цитата:
Сообщение от joker1965
Шуня, второй день звоню в СКАРТ(сразу говорю для всех-ты ни при делах...)---прошу соединить с Цветочной---после пи-пи-пи-----говорят-все заняты - дайте Ваш номер...Номер даю и бла-бла---Вам сейчас перезвонят---спасибо-бла-бла-за звонок...(он очень важен для нас...)ТАК ВОТ---2 ДНЯ ПОДРЯД-МНЕ ФИГ ПЕРЕЗВОНИЛИ!!! Я В НЕПОНЯТКАХ!!Привет приемщику Константину....
ЗЫ:сход-развал хочу....
ЗЫ-ЗЫ---МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ СОЕДИНИТЬ С ШУНЕЙ??....
Да, такой суровый этот Скарт. Там вообще никто не перезванивает, осталять номер бесполезно. За всё время общения с ними с Кушелевской дороги мне не разу не перезвонил никто.
aleXey AleksandrovicH (а заодно очень прошу рассказать Шуню по этому вопросу), ну так примерно, бросилось ли в глаза что чаще стали заправляться или нет, вот я щас примерно знаю что у меня получается заравляться 2 раза в месяц по примерно 36 литров и если будет чаще то станет заметно, а Евро 2 чем хуже, кроме того, что за границей не приветствуется. И еще, можно ли как-то сохранить перед прошивкой заводскую на какой-либо носитель на всякий случай, если придется вернутся к родной. Просто хочу впервые столкнуться с этим делом, вот столько вопросов и возникает, ладно там bios какой либо железки перепрошить, телефон/смарт/кпк перепрошить - это уже все не страшно и понятно.