Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 12:30   #311
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-5

Dr. Lektor, контроллер нужен новый, сам дроссельный узел, педаль отдельно идет, мы ее в Тотти видели , цену не помню, но для себя отметил, что не дешево.
Старый 27.09.2011, 13:19   #312
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Dr. Lektor, давай меняться
Старый 27.09.2011, 13:33   #313
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, давай меняться
Что, всё так "хорошо" ? xDDD

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 13:42   #314
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Да не...на самом деле все нормально...Нет проблем с РХХ...По динамике конечно не могу судить...не ездил на ЛКСах на тросиках...но после 10ки 1,6 8клопов, моя ЛКС на е-газе валит))) Еще планирую перепрошиться. Минус я вижу один: нет возможности тюнинговаться...по крайней мере пока. Но я пока и не планирую, так что все норм)
Старый 27.09.2011, 13:49   #315
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ

У меня не всегда получается переключаться с 1-й на 2-ю без небольшого провала. Иногда четко, без провала, получается. Как же правильно нужно делать, чтобы не было провала?
RENaissance вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 14:18   #316
Смоленская ячейка

Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от RENaissance Посмотреть сообщение
У меня не всегда получается переключаться с 1-й на 2-ю без небольшого провала. Иногда четко, без провала, получается. Как же правильно нужно делать, чтобы не было провала?
У меня после прошивки вообще провалов при переключениях нет! Что мне и понравилось!

Добавлено через 22 минуты
.......................................
X-man заказал я генератор такой же как у тебя
За недельку думаю придёт. За одно и ремень генератора поменяю

Старый 27.09.2011, 14:20   #317
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

RENaissance, найди представителя Паулюса и перепрошейся, проблемка эта уйдет.
Старый 27.09.2011, 14:52   #318
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Мля, все равно машина газует... (но только когда двигатель холодный)

Снял щас опять ДУ.. Немогу вот понять, при полностью закрытой заслонке - все равно по бокам в ней щели остаются - керосин протикает.
Так должно быть? И можно ли трогать винтик (где помечано красной краской) кторый регулирует заслонку?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
За одно и ремень генератора поменяю
А смысл есть? Вроде эти ремни говорят ходят о-о-чень долго, чуть ли не по 200 тыщь
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 14:54   #319
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
А смысл есть? Вроде эти ремни говорят ходят о-о-чень долго, чуть ли не по 200 тыщь
Ну как бы на ТО-3 их даже должны вроде менять... Куплю такой же, как с завода идёт(Там Гётс вроде) и вместе с генычем поменяю... Хуже не будет!

Старый 27.09.2011, 15:03   #320
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Ну как бы на ТО-3 их даже должны вроде менять...
На ТО-6.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Закрытая тема