Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Интересно отразится ли это на качестве авто? Хотя при должном контроле не должно.
Выпускаются же, Форды и Рено.
Кузовные детали будут более доступны, это гуд.
Добавлено через 4 минуты Evgenevitch, У вас точно 24 была? Или 31? На 31 шкворня игольчатые были и крестовины с подвесным необслуживаемые, рулевые наконечники то же необслуживаемые, муфта с гидроприводом, а в ресорах были типа салентблоков.
Точно, из нее. ВАЗ-21078, правда по ссылкам везде написано, что движок 1500, 72лс, а у меня движок был 1600 и 78лс. Брал в Чебоксарах с уже переделанным на нормальную сторону рулем, хз как она туда попала. Генератор и сцепление были импортными. Хорошая была машина, много побегала и на разу на дальняке не стояли, в разной степени исправности но туда-обратно всегда доезжали. Один раз только, под славным городом Вольском в хлам морду разбили. За неделю сделали, перекрасили и поехали дальше в отпуск.
Невнятно-жёсткая передняя подвеска, грюкает не хило;
Гул выжимного;
Невнятная КПП(2-3-2);
Свет(туши свет, бросай гранату);
Обзорность(стойка со стороны водителя как ширма);
Расход(трасса-7-8, город 10-12)
...........Далее уже просто ни на что не обращал внимание, первые впечатления отбили желание. Не было и не будет))).
Как то расплывчато. Да она немного жестковата, но внятна, дорогу держит отлично, предсказуема.
ГРЮКАЕТ - переведи на русский (пробивает, подпрыгивает, хрюкает, трясет) не понял.
Цитата:
Гул выжимного; Невнятная КПП(2-3-2);
Ничего не могу сказать, у меня автомат. Но в отзывах про МКПП такого не было.
Цитата:
Трепло. Свет хорош.
Про свет, много негатива от Салярисоводов.
Цитата:
Согласен. Да и спассажирской не айс. Требует внимательности.
Но назовите авто с узкой стойкой и отменым крэштестом. Дань, однако.
Цитата:
Да. И у меня щас зимой такой расход. И это с АКПП. Ну, а разве на 16 клоповых 1,6 Калинах и Приорах расход меньше? Вот на Авео1,2 был расход зимой, трасса 5-5,5, город 6,5-7.
Цитата:
Далее уже просто ни на что не обращал внимание, первые впечатления отбили желание. Не было и не будет))).
Мдя. Так и скажите, что постояли около нее. Только не пойму, чем вас ГРЮКНУЛО?
Они их выпускают на собственных заводах, а не силами наемников. Дай бог конечно чтобы все было хорошо. Но например калужская и чешская шкода отличаются по качеству сборки (хоть и завод у них свой). У меня знакомый отказался брать Йети потому как предложили уже нашу нижегородскую сборку. Вообщем над восстановлением доверия к нашим автозаводам даже в плане сборки еще далеко.
Как то расплывчато. Да она немного жестковата, но внятна, дорогу держит отлично, предсказуема.
Так в том и дело что дорогу держит отлично.
Именно потому она и жесткая.
Это хорошо для идеальных дорог , а где они?
К сожалению ваз тоже пошел по этому пути , у калины и приоры подвеска более жесткая чем у девяток /десяток.
Зато на них на порядок приятнее ездить по нашим (какие у вас не знаю) дорогам.Жо..й чувствую в прямом смысле этого слова.
Одно время регулярно (дважды в день) пересаживался с девятки на ниссан-альмеру-классик.
В ниссане ночего не шуршало и не хрустело но подвеска чувствовалась каждой косточкой тела.Трясло ужасно просто.
Короче я сторонник комфортной подвески.Идеал для класса В это подвеска десятки.У приоры уже похуже с комфортом.
В "лосинном тесте" она конечно проиграет но кому он интересен те возьмут цивик.
ЗЫ.На мазде-6 конечно тоже отличная подвеска , но на бюджетках такого (26 сайлентблоков сзади) не будет НИКОГДА.Да и на ремонте разоришся.
Гул выжимного;
Невнятная КПП(2-3-2);
...........Далее уже просто ни на что не обращал внимание, первые впечатления отбили желание. Не было и не будет))).
Э это об Т-250?! или все таки об Т-300?!
Ибо плохой свет и невнятная КПП (у меня ручка) это как мне кажется о прошлом поколении, ибо в новом другая коробка и оптика раздельная.