Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
А мне вчера с "Автограда" заказное письмо пришло, от начальника управления по организации послепродажного обслуживания автомобилей. Пишет, что ОАО "АВТОВАЗ" с целью улучшения эксплуатационных свойств автомобилей организует проведение работ по доработке авто семейства ЛАДА "Гранта" и "Калина", выпущенных с 01.10.2011 по 05.04.2012., и что проведение таких работ на моем авто целесообразно...) Выберу время, скатаюсь.
Цитата:
Сообщение от MadBug
А мне вчера с "Автограда" заказное письмо пришло, от начальника управления по организации послепродажного обслуживания автомобилей. Пишет, что ОАО "АВТОВАЗ" с целью улучшения эксплуатационных свойств автомобилей организует проведение работ по доработке авто семейства ЛАДА "Гранта" и "Калина", выпущенных с 01.10.2011 по 05.04.2012., и что проведение таких работ на моем авто целесообразно...) Выберу время, скатаюсь.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Я помню - вроде что-то не очень существенное.
Рекомендую изучить тему: FAQ. Предписания и информационные письма ВАЗа
Не очень существенное, может оказаться предписанием о замене тормозных шлангов, либо участка топливной магистрали, либо еще, чёрт знает чем "не очень существенным".
djsse, я слышал про перекладку где-то на днище тормозных шлангов, якобы, со временем, они ВОЗМОЖНО могут перетереться. Лайнер, надеюсь, уточнит. В любом случае, я поеду туда после покатушек на Горный.
MadBug,
Аха. А еще было про замену передних тормозных шлангов. У меня просто лопнул. Хорошо успел оттормозиться. Ни трещин не было. Ничего. Выглядел как новый. А оказывается на замену шлангов было предписание. Ну, про предписание я выяснил уже после того как сам шланги заменил.
В общем, ты с предписаниями поаккуратнее. И тему-то изучи.
Цитата:
Сообщение от djsse
Не очень существенное, может оказаться предписанием о замене тормозных шлангов, либо участка топливной магистрали, либо еще, чёрт знает чем "не очень существенным".
Помнится, бракованные ГТЦ, у которых проваливалась педаль, ВАЗ именовал "несоответствие тормозной системы".