Kirill.42, Нифига там не замороченно. Я себе брал провода в гофре + кнопка+коннекторы и еще что-то в комплекте было(самый классный комплект), устанавливал всё по схеме, которая шла с проводами. Один нюанс у меня на проводах клеммы старого образца так и не смог я их запихнуть в серый монтажный блог. Перемотал изолентой предохранители и релюшку и два года уже гоняю)))) По времени часов 3.5-4 неспеша...
Да. Вот ссылка на видео http://youtu.be/CrA0FLeP0Vw. На видео скачет где-то до 1000, но бывает и 1500 и 2000 (чаще всего 1000-1200). Амплитуда и частота всегда одинаковы.
После того как заглушишь и снова заведёшь - всё нормально. Ещё помогает резко дать газу до 3000-3500.
Сегодня снова весь день так, правда словить так и не вышло.
да я тоже сейчас на форумах почитал, разобрался и вроде не сильно все сложно. Только один вопрос, гореть ПТФ будут сами по себе или обязательно при габаритах или что еще хуже только с ближним светом?
да я тоже сейчас на форумах почитал, разобрался и вроде не сильно все сложно. Только один вопрос, гореть ПТФ будут сами по себе или обязательно при габаритах или что еще хуже только с ближним светом?
У меня подключено так: прямо под капотом обычная релюха на 30А за 50руб. Плюс на обмотку с габаритов, минус к ближайшего болта на кузове. В разрыв цепи кнопка за 100руб., которая ставится вместо заглушки рядом с прикуривателем, и предохранитель. Сами туманки - минус также с кузова, плюс с аккумулятора через предохранитель и контакты того же реле. Получается, что ПТФ без габаритов включить просто невозможно, а вот выключить можно в любое время.
ха , дык проще простого . dsk - ехайте к нормальному диагносту.
Есди он действительно знает что делает и понимает физику процесса , то эта проблема решится в раз !
Демая что менять даже особо ничего не нужно .
PS скринчик бы даты прогретого мотора на хх ходу, в которой будут и обороты хх, и положение клапана хх, и дросселя.