ты хотел сказать что не стоит столько , ну это ж всего навсего пленка а не сусальное золото , у нее себестоимость 35 теньге , просто , в сервисах гнут ни по децки цены на нее , спекулянты керли ((((
Пленка KMPF 5000 +3D Карбон от 3M!
30 рублей это очень хорошая цена!
Средняя стоимость это 50 тысяч!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barrera
ага, я так думал 20-25 где-то. нет, ну оно того стоит, только сразу на новой машине, пока ЛКП целое!
Добавлено через 1 минуту Патрон, а пленка сильно царапалась при мойках, протирках тряпкой?
Пленка автомобильная ничего не царапалась,сама пленка так же полировалась!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ты хотел сказать что не стоит столько , ну это ж всего навсего пленка а не сусальное золото , у нее себестоимость 35 теньге , просто , в сервисах гнут ни по децки цены на нее , спекулянты керли ((((
Патрон, если есть небольшие сколы, совсем мелкие....как думаешь можно клеить и потом содрать пленку без ЛКП все получится? или же пленку надо клеить с расчетом, что она больше сниматься не будет, а если будет, то с переклейкой на новую?
Barrera, если сколы до железа, то их заделывают обычно предварительно, иначе под пленкой зацветет - обычно обрабатывают, замазывают, но без краски.
Лак снимется вместе с пленкой, если деталь перекрашивалась. Заводскому ЛКП ничего не будет.
Снимать пленку надо с феном или на жаре и с теплой водой.
меня это как раз интересовало. сколы то понятно обработать и краской подмазать. просто в этих местах где скол, когда буду отдирать пленку не начнет ли она за собой от скола тянуть лак заводской.
смысла нет платить еще за перекраску. если снимешь, то снимется с нею. А так снимешь, да покрасишь потом. их ведь обрабатывают и замазывают, выравнивают - там получаются пятна огого. совсем не такие маленькие как сколы. Если сколы еще не дали ржавчину, то можно обезжирить и кисточкой замазать в принципе.
смысла нет платить еще за перекраску. если снимешь, то снимется с нею. А так снимешь, да покрасишь потом. их ведь обрабатывают и замазывают, выравнивают - там получаются пятна огого. совсем не такие маленькие как сколы. Если сколы еще не дали ржавчину, то можно обезжирить и кисточкой замазать в принципе.
ну мне кажется пленка выгорает со временем...ну хотя может хорошая и не выгорает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Если сколы еще не дали ржавчину, то можно обезжирить и кисточкой замазать в принципе.
да у меня там такие сколы, что только я их вижу, миллиметровые сколы )) ну ржавчина там тоже условная, так то коричневеет, но в пределах скола, то есть можно иголочкой подчистить и краски капнуть.