Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ну про руки из ж это ты конечно загнул, как обычно. Большинство кто его купил, до этого ездили на Вазиках всех мастей и навыки конструктора-автослесаря были освоены невольно, как у меня например и на тот форум не хожу и в тех разделе не пишу, как писал здесь. А покупается Солярис потомучто люди хотят комфорта, качества и отъездить 3-5 лет не ковыряясь под машиной. Увы, но от Ваза ничего подобного так и не дождался, надоело экспериментировать, ушел от них, чему сейчас только рад.
Именно это и имел в виду.
Есть масса людей которых эти навыки не напрягают.
Скажу больше даже приятно иногда оторваться от кабинетной работы и покрутить болты.В меру конечно.
Так вот эта мера у калины вполне не обременительная.
Бывают и печальные исключения.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Есть масса людей которых эти навыки не напрягают.
Скажу больше даже приятно иногда оторваться от кабинетной работы и покрутить болты.В меру конечно.
Мне доставляет удовольствие лицезреть результаты моего труда, например сейчас делаю ремонт в новой квартире практически всё сам (кроме натяжных потолков). Не скажу, что у меня нет денег на ремонт, но как бонус за свои старания я кроме морального удовлетворения смогу купить более качественную мебель и бытовую технику, чем если бы я нанял строителей делать ремонт. Тоже и с авто.
А по теме в выходные был в салоне рено (Батин Логан в ремонт по страховке сдавали), так проходя мимо тестдрайвовских авто бросилось в глаза наличие допрешетки на всех машинах в бамперах и в решетках радиатора.
ЗЫ: ездили с дочкой 1 год и 6 месяцев (ну любит она гонять на биби) зашли в салон посадил я её за руль в Меган посидела руль потрогала, я это все прокомментировал, рядом менеджеры. Идём мимо Дастера говорю: "Лиза будешь сидеть в машинке?", а она замотала головой мол нет, вокруг все со смеху чуть не по падали, мол уже понимает в авто.
445 цена за люкс, вопрос только на автомате ли?
Если на автомате и рельно смогут удержать эту цену, пока дойдет до потребителя массово, то адекватно вполне
Цитата:
Сообщение от metallic
445 цена за люкс, вопрос только на автомате ли?
Если на автомате и рельно смогут удержать эту цену, пока дойдет до потребителя массово, то адекватно вполне
Цитата:
2. Калина-2 села на диету? Масса уменьшилась существенно
Исчезли уплотнители задних стекол (как у гранты)
Возможно что металл стал тоньше.(скорее всего) т.к заявлено что калина 2 имеет снаряженный вес (1080 кг (люкс 16 клапанный), у меня калина по птс весит 1185 кг (8клапанная с кондеем)