Можно было бы дефлекторы по бокам Логановские не делать, мне панель Калины больше по вкусу,радует что центральные дефлекторы не такие как на Гранте, только сколько они запросят за неё.... А ещё Лада X-Ray шикарно смотрится, только если её цена под миллион,то лучше Европейца купить.
Здесь народ уже пишет , что за Калину( где все включено ) ценник под 480 это приемлимо. Солярис с пакетом "Безопасность"( есп, 6ПБ и по мелочи) ,будет стоить 525. Итого за разницу всего в 45 тыр, получаем в первую очередь качественный автомобиль, где ничего не тарахтит, не течет и не вибрирует и лишние ПБ. И считаю, что Ваз не должен столько стоить. 480 для Калины это очень дорого. Да и за 400 я бы её тоже не купил.
Не знаю ничего про иномарки,но копаясь посети в поисках ответах по вопросам ремонта авто Калина,нарывался на форумы БМВ, Шкода и т.п. с типичными проблемами, только цена вопроса ремонта в сотни раз дороже,если содержать иномарку по карману,то бери её, а если нет,то превратишь нормальное авто в корыто.
Думается мне , что ремонтировать Калину напичканную заморской электроникой и акпп, тоже стоит не дешево. Ну и иномаркам в плюс, то что ломаются они реже. Но согласен, что содержать Калину дешевле чем ино, по крайней мере пока.
480 для Калины это очень дорого. Да и за 400 я бы её тоже не купил.
правильно
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Думается мне , что ремонтировать Калину напичканную заморской электроникой и акпп, тоже стоит не дешево. Ну и иномаркам в плюс, то что ломаются они реже. Но согласен, что содержать Калину дешевле чем ино, по крайней мере пока.
Eвгeн, странно но у меня Солярис хэтч с 1,4 АКПП Стайл + Пакет безопасность 587500 руб. получается.
Я думаю что покупатель определится что ему нужнее...
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Авео/Рио/Солярисы это куда более комфортные автомобили и за эти 500 тыр имеют все необходимое( кондей, подогрев дворников, зеркал, штатные майфуны, попогреи и т.д. )
А в Калине это все за 360 т.р., но уровень комфорта да, другой. Зато дорожный просвет почти "кроссоверный".
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Здесь народ уже пишет , что за Калину( где все включено ) ценник под 480 это приемлимо. Солярис с пакетом "Безопасность"( есп, 6ПБ и по мелочи) ,будет стоить 525.
На оф. сайте такого нет, верится с трудом.
А 480 т.р. за ЛКР с АКПП очень дорого, если только все обещанные улучшения не внедрят. Будем смотреть на реакцию рынка.
Eвгeн, странно но у меня Солярис хэтч с 1,4 АКПП Стайл + Пакет безопасность 587500 руб. получается.
.
Ещё более странно, то что пакета безопасность с двигателем 1.4 Хундай не предлагает, только с 1.6. И Стайл брать никто не заставляет, там нифига полезного нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
На оф. сайте такого нет, верится с трудом.
Ошибочка вышла. Сейчас глянул прайс от официального дилера , пакет "Безопасность" стоит 29500р.