прошу читать повнимательнее, в оригинале было написано "сравнение"
Цитата:
Сообщение от rol
у меня ничего не вышло за 140 тык с чистого листа на одном бренде.И если вам 22 года то вод.права у вас 4 года за этот срок вы полный ноль ( не в пдд)поверте без обид знаю по себе
А вы не находите, что заявлять что некий человек полный ноль,даже не будучи с ним знакомым, по меньшей мере не прилично и не правильно? Из чего делается этот вывод? Из строки "возраст"! Это,безусловно, неопровержимый источник.
Заметьте, что не все, кому не пишут к имени отчество, умеют только музыку в машину покупать и со светофора форсить. Пусть мне и 22, но к технике приучен уже с 8 лет, причем скорее к ее ремонту.
P.s. вы тут писали про 140 тыс км на одном бренде (я так полагаю Мобил). Так эти цифры ничего ровным счетом не значат. Вот вам мой личный опыт: до калины была ока 1990 г.в. Мотор прошел 350 тыс.км до капиталки и еще 200 тыс. после. И продолжал ходить когда машина продавалась. Это тоже на одном бренде. Лукойл, даже не люкс, а стандарт минералка. А вы тут говорите про "сопливые" пробеги 140 тыс. на современном разнеможном масле.
Гудвин, Ты как тот самый пассажир трамвая, который говорит что ваз овно.
на ойл клубе не все катаются на супер пупер бензинах. Однако ещё НИ РАЗУ не было плохого результата на лукойле. всё олтлично.
Александр (без обид), при всём уважении к тебе, меня не нужно сравнивать "с тем пассажиром" и я не начну сравнивать тебя.
Хотя если взять с одной стороны, трындеть можно всё и вся.....ты покатайся на луке, пощупай его " как говорится своими его ручонками", а не основывайся на чужих мнениях (хотя тоже полезно), но ты ведь хрен на нём катаешь, а ВАЛЬВИК плещется у тебя в поддоне и нормальном бензине 95.....у меня нет быть желание болванчиком, я просто высказал своё мнение по отношению луки ИСХОДЯ из своего опыта эксплуатации авто, на данном бренде.
Я могу понять, если откатал на нём, на шелле,на вальвике и т.д т.ь у тебя есть ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, но когда ......
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
прошу читать повнимательнее, в оригинале было написано "сравнение"
А вы не находите, что заявлять что некий человек полный ноль,даже не будучи с ним знакомым, по меньшей мере не прилично и не правильно? Из чего делается этот вывод? Из строки "возраст"! Это,безусловно, неопровержимый источник.
Заметьте, что не все, кому не пишут к имени отчество, умеют только музыку в машину покупать и со светофора форсить. Пусть мне и 22, но к технике приучен уже с 8 лет, причем скорее к ее ремонту.
P.s. вы тут писали про 140 тыс км на одном бренде (я так полагаю Мобил). Так эти цифры ничего ровным счетом не значат. Вот вам мой личный опыт: до калины была ока 1990 г.в. Мотор прошел 350 тыс.км до капиталки и еще 200 тыс. после. И продолжал ходить когда машина продавалась. Это тоже на одном бренде. Лукойл, даже не люкс, а стандарт минералка. А вы тут говорите про "сопливые" пробеги 140 тыс. на современном разнеможном масле.
я не пытался обидить или оскорбить.Тоже была карб 2108 и пробыла в семье 21 год их них последних 11 лет в полном моём распорижении т.е.ремонт и обслуга вот тут то я и в масле разобрался особенно в зимний пуск не от дядей в гаражах да и инета небыло.Тогда и тнк и консол и мобил пробовал.Мобил оказался хорошь но очень дорог темин деньгами милион.Альтернативой оказался лук п/с 5w40 но горел,выделял имульсию,мазутил но в -27 колено прокручивалось и мотор заводился.Кстати про сопливый пробег, мобил1 в моём моторе будет до первых замечаний на угар просто эксперимент дальше можно иннобренды не лить лук и пойдёт.Пробег ваш меня не испугал мой был больше и мотор делался три раза.
Про американский кастрол не знаю, не видел такого. А вот как раз немецкий кастрол у нас покупаю регулярно, претензий нет ни к заявленным характеристикам ни к составу.
оффтоп \ американцы в основной массе льют минералку именяют ее через 5-6 тык. - это где тепло, а вообще америкосы по маслу не заморачиваются... у жены подруга замуж за америкоса вышла, уже 14 лет там живет. так вот когда она приезжала с мужем в россию, мы вечером выпивали.. я спросил про их авто... через нее ато муж ее ни бум бум по русски. у них есть программа как я понял ЛИС (не лизинг) так вот они берут авто в салоне и ездят на нем тык 40-60, а потом сдают его туда откуда взяли, а с них высчитывают разницу когда авто было новое и на момент его сдачи цена. а по маслу там самые просвещенные совестью его меняют, а основная масса не парится все равно сдадут.
я тогда искал форда, хотел взять американца, но после ихнего рассказа и совета: ни когда в жизни не брать машин с америки, передумал
оффтоп \ американцы в основной массе льют минералку именяют ее через 5-6 тык. - это где тепло, а вообще америкосы по маслу не заморачиваются... у жены подруга замуж за америкоса вышла, уже 14 лет там живет. так вот когда она приезжала с мужем в россию, мы вечером выпивали.. я спросил про их авто... через нее ато муж ее ни бум бум по русски. у них есть программа как я понял ЛИС (не лизинг) так вот они берут авто в салоне и ездят на нем тык 40-60, а потом сдают его туда откуда взяли, а с них высчитывают разницу когда авто было новое и на момент его сдачи цена. а по маслу там самые просвещенные совестью его меняют, а основная масса не парится все равно сдадут.
я тогда искал форда, хотел взять американца, но после ихнего рассказа и совета: ни когда в жизни не брать машин с америки, передумал
Трейд-ин это называется, есть такое, некоторые даже масло не меняют за весь срок - только доливают. Но это считай уже последние дни такого подхода, у них машин уже маловато осталось что такие издевательства терпеть способны, это когда эра была многолитровых двигателей-монстров такое прокатывало а сейчас тенденция ухода от них. Масло у них не минералка а в основном п/синтетика и даже синтетика - Ilsac как у японцев (это понятное дело зависит то откуда твой американец, из какого штата - если это что-то вроде Техаса то там спокойно и на 15w40 могут круглый год ездить) , в основном 30-ки и 40-ки. и наравне с вот такими вот раздолбаями что льют в мотор все что под руку попало - там отлично развита инфраструктура анализа отработанных масел (и новых) для частников, стоимость анализа достаточно гибкая но в основном около 20$, в то время как у нас лаборатории работают только с юриками и хотят сразу поиметь на несколько сотен тысяч. Т.е. будь все там такие раздолбаи как принято думать - никогда сфера частных анализов не поднялась-бы в этой стране. Вот пример: http://www.bobistheoilguy.com/forums...Board=1&page=1
А не брать машину оттуда лучше потому что их покупают наши перекупы - а берут они откровенно уезженное г*вно чтобы больше заработать, надо самому ехать и брать или через знакомого который этим бизнесом занимается, этот вариант хорош тем что так вы гарантированно машину не со смотанным пробегом возьмете, и придет она сразу в Питер откуда вы самолично ее заберете. Но это был актуальный вариант раньше конечно, до последних пошлин.
Кстати у американцев лукойловские заправки вполне так имеются, и масла тоже. 635 азс у лука в сша осталось после того как они продали Getty Petroleum Marketing по состоянию на 2011 год.
все правильно, лукойлточно не хуже импортных, а может и лучше.
с 1998г Лукойл( НИКАКИХ ПРОБЛЕМ .может везло ..брал всегда в одном магазине ) ...и ничего более, менял через 8-10 т км в зависимости от пробега или времени года