Вот такую штуку нашла
Полный перечень радаров, видеокамер и постов ГИБДД
Очень полезная ссылочка, спасибо. Но по городу и так стараюсь не гонять. На трассе бывает даю форсункам прочиститься. Но выше 160-165 не поднимал - страшновато. Обычная скорость 100-110, на дальняк 120. В ветер колыхание машинки очень чувствуется (седан), поэтому и скоростной режим по ситуации
Аналогично, причём на 173 разгон закончился, хотя по тахометру запас оборотов ещё приличный был, такое впечатление что там программно ограничение. потому как со 130 до 170 разгон довольно резво и уверенно идёт, тоёты класса спринтер, королла делает на раз. (комплектация с е-газом).
Цитата:
Сообщение от Риткоман
"У нас прибор точный".
В пределах погрешности )))) знакомый из ЦСМ говорил что радары только половина укладывается в норматив а алкотестеры меньше 10%, так чтот показывают лажу, и если пытаются вменить нарушение особенно на граничных показаниях, требовать освидетельствования, и экспертизы прибора.
Всем здравствуйте!На майских праздниках 1-9 мая сделал 1000 км. Сейчас пробег 3950 км, сегодня-завтра переелу 4000 км)) Посоветуйте мойку в барнауле, не далеко от центра с удобным расположением и демократичными ценами.
Добавлено через 3 минуты
пока разгонялся до 150 км/ч при обгоне на трассе барнаул-бийск, но быстро сбавил - ощущение, что взлетаю было настойчивее)) а так еду 100 км/ч.
Да блин, экономисты. Меня первое время убивала комплектация Грант. В целях снижения стоимости такой "недодел" устраивали, что хоть стой- хоть падай. Мое мнение на этот счет, делайте больше полного фарша и не особо поднимая цену - тем самым поднимая престиж российского автопрома в целом...
Увидел, что Лада Гранта лифтбек появилась. Посмотрел фотки - довольтно симпатично. Можно будет как-нибудь заехать в АНТ или Алтай-ладу посмотреть вблизи, что это за "зверь"
ну только совет, написать официальную претензию на автоваз и отдублировать её продавцу, с требованием немедленно устранить дефект и его последствия при разработке корректирующих мероприятий по его устранению инженерами автоваза. Послать её и забыть пока не пригласят (к местным лучше лично в канцелярию отвезти, зарегистрировать и получить полпись в свой экземпляр что приняли и когда).
Цитата:
Сообщение от eavg
ощущение, что взлетаю было настойчивее))
не знаю может хэтч себя так ведёт, универ со 130 прижимает к дороге
Сегодня вечером пришла СМС , фотофиксация,статья превышение скорости на 21-60км/ч и номер автомобиля(мой). Вообщем больше 110-ти не следует ездить )
Добавлено через 57 секунд
штраф 500р
Добавлено через 2 минуты
был седан, он самый "расколбасный" на трассе , хетчбек помоему более устойчивый чем универсал даже.Были во владении все 3 типа кузова
Добавлено через 1 минуту
про взлет на трассе - мне не с чем сравнивать. если проедусь на другом типе кузова может быть изменятся впечатления, а так это все очень субъективно.