Возможно временно прихватило выпускной клапан пробки РБ, давление на горячую поднялось и фукнуло. У меня после замены термостата 2-3-дня появлялись капли антифриза на низу коробки. На ощупь место протечки не определил. Где только мог достать протянул хомуты на тёплом двигателе и стало сухо.
А то периодически проверяю: сжимаю патрубок идущий от термостата в ?радиатор. Летом или в начале осени клапан перестал сбрасывать давление, и патрубок с РБ набухли так, что сжать нереально было. Сейчас сжать можно и Пшик при открытии есть.
ЗЫ хотя видимо течь была в месте, где патрубок одевается на радиатор. Т.к. если бы текло из радиатора или через дыру в патрубке, то текло бы постоянно.
Последний раз редактировалось Alllexander; 11.02.2014 в 12:20..
У меня пару раз за все время обороты двигателя зависали на 2000, причем педаль отпускаешь полностью, а обороты не падают. Лечилось выключением зажигания. Причем после этого зависание долго не проявлялось. Я грешу на магнитные бури
История вчера повторилась. Так же завел - троит. Опять 3ий цилиндр. Холостые обороты где то 500-700. До 2500 оборотов вообще не ехала, с 3500 почти не плохо ехала. Крутил в отсечку, как в прошлый раз и сказали, но, доехав так до гаража, как то результат не появился. По дороге записался в Бугач на пт. В гараже по отключал опять свечи, и он перестал троить о_О Теперь думаю, может это провод на свечу в третьем цилиндре косячит?
В прошлый раз в Бугаче сказали, что бенз плохой. Сейчас снова 95 газпром. И я сомневаюсь, что проблема повторилась(проявилась) бы опять в 3ем цилиндре.
ЗЫ в прошлый раз, мне кажется троило сильнее, но воняло/дымило сильнее точно.
Цитата:
Сообщение от Alllexander
Степан оказался прав катушка зажигания под замену. Прибор(считыватель) показал пропуски во 2 и 3 цилиндрах. Сейчас жду, пока остынет, чтоб термостат проверить.
Добавлено через 45 минут
термостат тоже заказали по гарантии
Сейчас пропуски в 4м цилиндре. Подключал/отключал свечи, улучшения нет.
Теперь и не знаю: или на такую уёвую катушку заменили(17.01) или всё же проблема в чем то другом? Только в чем ещё может быть?
Alllexander, У меня так же троила и ошибка по цилиндрам прыгала пока форсунки в ультразвуке не почистили и дросель не помыли теперь всё норм. Там в форсунках белая сеточка есть её тоже заменили а была она уже грязнокоричневая