Дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВО-НАПЕРВО ПРОВЕРЬТЕ КОНТАКТ КЛЕММЫ С ГЕНА на лампочку приборной панели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачистите, подтяните и вы не поверите(дай Вам всем именно это!) сколько всякой инфы было прочитано, переписано, переработано...........просто так, для своих познаний! я сидела всю ночь читала, писала....только потому, что мне показалось что в сервисе тупо хотят НАЕ.....решила проверить все сама, и что вы думаете??? все сошлось............!!!!!!!!!!! из-за одного маленького окисленного проводочка, содрали за запчасти 850рублей и хотели за работу!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЫШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если плавает свет фар это диодный мост.....Но на всяк случай проверьте провод идущий от гена к лампочке на приборной панели.....почистите клемму, затяните покрепче......и ДАЙ ВАМ ВСЕМ!!!-меньше затрат на ремонт вашего авто!!
на всяк случай проверьте провод идущий от гена к лампочке на приборной панели.....почистите клемму, затяните покрепче......и ДАЙ ВАМ ВСЕМ!!!-меньше затрат на ремонт вашего авто!!
всем привет! такой вопрос:завожу движок- горит лампа аккумулятора , газанёшь до 2000 об. - гаснет, дальше никаких проблем пока опять ни заглушишь . всёб ничё , но холодает , а на холодную так поднимать обороты жалко .
всем привет! такой вопрос:завожу движок- горит лампа аккумулятора , газанёшь до 2000 об. - гаснет, дальше никаких проблем пока опять ни заглушишь . всёб ничё , но холодает , а на холодную так поднимать обороты жалко .
Нет первичного возбуждения обмоток генератора, необходимо проверить + проходящй через щиток приборов на выпрямитель возбуждения генератора.
Нет первичного возбуждения обмоток генератора, необходимо проверить + проходящй через щиток приборов на выпрямитель возбуждения генератора.
+1
Ещё возможно проводилась замена контрольной лампы заряда в приборке, а именно через неё первоначальный ток возбуждения и идёт. Возможно была установлена лампа не с тем токовым номиналом.
А мне вот интересно, в чем может быть проблема, создается ощущение, что иногда в зависимости от оборотов все лампы как бы слегка мыргают...то есть горят ярче или тусклее...это ремень или РР?