Докладываю... Приобрести глушитель CBD, в Питере не просто...
На якорной есть контора по ремонту глушителей, там же рядом склад авто запчастей, но торгуют и в розницу, а если прийти и сказать, что от тех ребят, то сделают скидку, как раз CBD там были, мне не очень понравился я поглядел и отказал в пользу алюминизированного, хотя и те с сервиса и те что на складе их хвалили, говорили, что лучшие из дешевых для ВАЗов, ценник был около 700р. (год назад), задняя часть.
А у меня такой вопрос, тут работал под днищем и обнаружил, что катализатор относительно резонатора не плотно сидит, но не сечет, может при нагреве расширяется и поэтому не сечет? Протянуть или заменить прокладку и протянуть, боюсь шпильки уже не выдержат (хоть уже и стоят медные гайки). Вот думаю заморачиваться с высверливанием и заменой на болты или ждать когда сечь конкретно начнет?
Вот думаю заморачиваться с высверливанием и заменой на болты или ждать когда сечь конкретно начнет?
срезать старые гайки !Сменить прокладку ,перед тем как накручивать новые ,прогнать резьбу на шпильках и накрутить новые гайки (дотягивать окончательно Без фанатизма!)
Аллюминизированный и взял (1000 руб.) Правда,покрасил в 5 слоёв (пока эмаль высокотемпературная) не кончилась в баллоне.Уж больно, открытые сварные швы, не понравились.
Доброго времени суток! Калина хэтчбек 2011 года выпуска, бубнит глушитель, нашел на авторазборе глушитель от калины не ранее 2012 года, т.к. с 2012 года на заводе начали ставить тихие глушители эберспехер. Смогу ли я без проблем соединить этот глушитель со своей средней частью, не будет ли разницы диаметров труб соединения резонатора и глушителя???
Отгнил совсем глушитель. Поставил сегодня новый. В 5 магазинов заехал, везде родной глушитель предлагают как на фото, мамой клянутся, говорят, это и есть родной. Я им про автовазагрегат, про другую маркировку, а они тычут этот и говорят, что всегда так и было. Пофиг, взял такой за 1900. Сделан вроде аккуратно, весит, субъективно, в районе этих же 9 кг что и родной. Сказали, из нержавейки. Встал как родной, посмотрим сколько прослужит.