Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Sisoft, я думаю, что кама более долговечная нежели кумхо..но мне так кажется, что по качествам кумхо выше!Посмотрите там есть тема, продается резина кумхо 17..цена привлекательная!) http://www.lkforum.ru/showthread.php...28#post5000728
Последний раз редактировалось Gromozzeka; 10.03.2014 в 22:09..
Мне кажется маловато скопировать рисунок Хакки... нужно ещё правильно подобрать состав смеси и прочее... преуспел-ли в этом Cordiant... вот в чём вопрос...
не по теме: друг купил хакку 5 на С4, шипы повылетали, 2 колеса пошли грыжами после поездки в тлт, после нее сразу взл сноу кросс - сказал что на хакку смотреть больше не будет, я тоже рассматриваю сноу кросс на замену НФ5
Цитата:
Сообщение от Технарий
Теперь, что меня поразило! На шиномонтаже (покупал и одевал в одном магазине- колеса даром) При балансировке первого колеса аппаратура показывает грузик на одной стороне 95г. У меня аж глаза круглые стали.
это маловероятно, скорее всего проблема в дисках (либо гнутые либо немытые) либо стенд такой
byg, Изъездил один комплект Bridgestone Turanza, предыдущего поколения - неубиваемая, добротная, надежная. Сейчас взял Bridgestone MY 02, будем тестить.
Вот ещё нашёл. Судя по отзывам и описанию подходит в аккурат под мои критерии (50 на 50, трасса - грунт) да и плюсом всесезонка, но блин ЦЕНА охренеть! Кто нибудь пользовал? )) У нас она только в "4 точки".