Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 09:31   #1
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать? - 9

АНТИКАСКО - НЕ КОРМИТЕ ФИНАНСОВЫХ УРОДОВ.
На фото то как можно экспресс методом (локальной покраской) привести бампер в порядок не нарушая при этом основной заводской покраски.
Повреждения - царапины до грунта в некоторых местах стерто до пластмассы.
Работы на открытом воздухе, без всяких гаражей и прочих оправдательных нюансов.
Общее время затраченное на приведение бампера в порядок - примерно 40 мин. Остальное время межслойная сушка - в это время спокой занимаешься своими делами на даче. Через 2-3 неделе лак встанет и можно будет полирнуть - видно почти ничего не нужно.
Материалы - база мобихел наносилась поролоновым тампоном.
Лак мобихел баллон однокомпонентный.
Грунт Боди акрил.
П.С. А вообще всю машину по кругу привел в порядок.
Изображения
Тип файла: jpg бампер 1.jpg (91.6 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg бампер 2.jpg (107.7 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg бампер 3.jpg (55.4 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg бампер 4.jpg (85.1 Кб, 14 просмотров)
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 22.09.2014, 09:45   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shur_SPB, с темными цветами такой номер в домашних условиях прокатывает, а вот со светлыми намучишься...

Добавлено через 1 минуту
Shur_SPB, глушак уже менял?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 22.09.2014, 10:32   #3
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Shur_SPB, глушак уже менял?
История про глушаки:
Сначала у меня стандартно отгнил гусь (5-лет, и 55000 пробега), я через вставку благополучно приварил его обратно - проездил еще двагода. Но после зимней стоянки 2014 года видимо подгнили внутренние перегородки и после резкого отжига (этой весной) внутри задребезжало - хотя внешне он был идеальный). Пришлось менять глушитель. Заглянул на Авито и обнаружил, что на Гражданском идет ликвидация магазина и приобрел оригинальный глушитель АВА за 1500 руб.
На универсале - после 3-х зим ( и всего 30 тыс км пробега) благополучно тоже отгнил гусь в стандартном месте. Опять же благополучно убрав все гнилые остатки - вварил в банку ставку и потом подчистив гуся от гнилого конца (даже не снимая его с авто) приварил банку обратно. Кстати опять же будут претензии ( у некоторых), что у меня есть гараж - так вот варил на домкрате на даче, сняв только колесо. Вот так и езжу.
Выводы: пробег не влияет на то сколько пройдет глушитель, отсутствие зимней эксплуатации продлевает жизнь глушителя на 2-ва года, гниет в основном из-за того, что создается компресс из грязи летящей из под колес которая в свою очередь пропитана водным или водносолевым раствором+ сказывается тот фактор, что металл подвержен еще на заводе влиянию отжига сваркой, а значит структура изменена.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 24.09.2014, 13:36   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

УРА! вчера пошел в мрэо-опять БД не пашет. оставил телефон, попросил позвонить если заработает еще типа "вчера". через 2 часа звонок, база работает приходите скорее.
пришел, по доброй воли приняли вне очереди. напечатали заявление. потом в другое окно сдал все доки, и потом в 3м окне получил всё обратно вместе со справкой о прекращении регистрации номеров которые на Калине висят.
из доков с меня потребовали:
1. мой паспорт РФ
2. ДКП (дог.купли)
3. Копию ПТС на Калину.
в конце все эти доки вернули мне обратно на руки, так что ничего не потерялось.
короче на всё ушло минут 30-40. зато душа теперь поёт
копии доков для обжалования штрафа выслал по сайту гибдд в разделе "прием обращений". там выбрал тему "прием документов", написал письмо, приложил файлы, и отправил. правда письмо ушло куда-то в гибдд Москвы, хотя выбирал "МСК область". ну я думаю они перенаправят моё обращение если что по нужному адресу.
Или может еще пойти на почту, и выслать письмом с уведомлением о вручении тоже с заявлением и копиями документов по адресу, который на конверте был указан, прямо в центр видеофиксации?? или пока не надо? т.к. в "письме счастья" был только московский телефон для связи.

Shur_SPB, гуд бампер сделали, и так не видно почти, а всматриваться туда никто не будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
С нтересом жду категории новоиспеченных владельцев, свято убежденных ,что у них японка
ну Датсан так ничего внешне, аля "японская гранатка", только передние блок-фары могли посимпатичнее начертить
Старый 24.09.2014, 15:30   #5
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

ViRyS, поздравляю. С письмами подожди, электронка дойдет куда надо, они обязаны перенаправлять.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 24.09.2014, 20:01   #6
Питерская ячейка

Автомобиль: Megane III
Вес репутации: 15 dvbright не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
копии доков для обжалования штрафа выслал по сайту гибдд в разделе "прием обращений". там выбрал тему "прием документов", написал письмо, приложил файлы, и отправил. правда письмо ушло куда-то в гибдд Москвы, хотя выбирал "МСК область". ну я думаю они перенаправят моё обращение если что по нужному адресу. Или может еще пойти на почту, и выслать письмом с уведомлением о вручении тоже с заявлением и копиями документов по адресу, который на конверте был указан, прямо в центр видеофиксации?? или пока не надо? т.к. в "письме счастья" был только московский телефон для связи.
Я отправлял по тому адресу, который на конверте.
Письмо о приёме по электронке нужно сохранить, чтобы потом, если что, можно было распечатать, т.к. срок обжалования не продлевается. В Воронеж мне пришлсь прикладывать ходатайство вида "обжалование направлял в срок, вот письмо с сайта, а в том, что вы тормоза и бюрократы хотите по почте я не виноват", но надеюсь до этого не дойдёт.
ЗЫ: а да, то что приостановили регистрацию видят не все, мне ещё в июне штраф выписали - появился на сайте гибдд, но никаких писем не присылали.
dvbright вне форума   Вверх
Старый 24.09.2014, 08:21   #7
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

С нтересом жду категории новоиспеченных владельцев, свято убежденных ,что у них японка=)))
http://www.zr.ru/content/articles/71...-datsun-on-do/

"При этом производитель не любит, когда его новичка сравнивают с вазовской продукцией. Мол, наш – другой, японский автомобиль...."

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 24.09.2014, 08:36   #8
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

SergeySPb, каждый автомобиль находит своего покупателя. Это доработанная Гранта, а сама Гранта весьма неплохой автомобиль за свои деньги. Интересна стоимость ТО на него Вот будет умора, если дешевле ВАЗа.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 24.09.2014, 08:40   #9
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
каждый автомобиль находит своего покупателя
безусловно, вероятно ниша для него просчитана. Я имел в виду именно доказывание, что у владельца настоящая японка, не то что всякие жигули=)) Ведь 100% найдутся такие.
Да, интересно будет на ценник обслуги поглядеть, чуть позже ниссановские салоны думаю вывесят.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 24.09.2014, 08:43   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Вот будет умора, если дешевле ВАЗа.
Новообращенные пишут:
Цитата:
Оказывается через 2тыс пробега нужно пройти нулевое ТО, которое будет заключаться в регулировке клапанов. Цена вопроса 1000руб. А так, ТО проходим каждые 15тыс.км, цена примерно 4500руб. Я думаю, что на парочку ТО надо будет съездить — всё-таки машина еще неизведанная простолюдинами=))
Добавлено через 45 секунд
Но это Ульяновск...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема