Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
незнаю, просто на бриджстоун В-250 много отрицательных отзывов типа жёсткий, средненькое сцепление и т.д., а мне достался made in France (сток) 195/55-15: мягкий, держит хорошо, несмотря на сырую погоду и низкую температуру, а я поначалу думал менять на что то более хорошее - теперь даж не знаю стоит ли)
Ты мнишь себя выше авторитетных изданий, которые ставят её на последние места в тестах? Это бюджетная резинка начального уровня.
Вброс не удался) во первых (с соседней темы):
Цитата:
Сообщение от GenaM
так же видно что на конти отбортовка отсутствует а на самом бюджетном бридже есть)
т.е. я вполне понимаю какие шины, во вторых: а тестили ли они такие шины и в таком размере? нет! и вообще как я понял сделаны они для внутреннего рынка европы а не для стран третьего мира) Такого размера даже на оф.сайте ру. нет: http://www.bridgestone.ru/tyres/letn...s_b250/#tab3-p, а в европе есть)
Про держак бриджа вообще претензий нет. И по мокрому и по сухому держит хорошо. Даже в грязи более менее. Вот только жесткая и шумная. Порой вообще кажется что пластмассовая, каждый камушек чувствую. Ну и шишки на всех колесах
Три - им тоже хочется есть, желательно икорку и каждый день, если с нашими прохиндеями все понятно то и крупнейшие иностранные издания тоже проявляют себя как обычные места продукт-плэйсмента - кто больше всех уважает фашистскую власть - тот и самый хороший. Обругаешь туфту от главного покупателя твоей рекламной полосы на развороте - в следующий раз он купит рекламу где-то еще, и проспонсирует тесты кому-то другому. Вы реально верите что про лукойл или зик или хакку в зр-е напишут что-то плохое или правду?)))
Не знаю как Нокиан Н, а хакка грин вполне неплохая резина. В размерности 185/60 r14 проехал 10т.км за лето по разным дорогам. На трассе влетал в огромные лужи и ничего спасли. К колее слабочувствительна. По износу передних должно хватить тыс на 40, задних и того больше. Конечно не вечная Кама217, но тоже нормально.
Кроме того друг на такой же резине сминал литой диск в яме. Резина осталась целой.
Цитата:
Сообщение от Lehit
Я много езжу за сезон могу 30-40 наколесить.Заметил что индексы нагрузки на хакке грин какие-то завышенные,но желания проверять уже нет.Как только появилась эта шина на производстве стал вопрос о покупке резины на 2104,купили хакку грин в 13 радиусе на штампах,в итоге поменяли по гарантии 2 или 3 покрышки(грыжи)
Цитата:
Сообщение от Alpinist
Сегодня заскочил в автозапчасти посмотреть резину. Из интересующих в наличии была хакка грин 185/65/14. Не сказал бы я что у нее совсем уж слабая боковина. Может я и что-то запамятовал, но на её предщественнице, i3, боковинки были тоже мягкие, точно мягче штатного кордианта, но ни одной грыжи так и не словил.
3 сезона на хакке грин отъездил. 185/60/R14 на штатных КиК. Грыж нет, а влетал иногда в приличные ямы, диск один помял, рулевые наконечники уже вторые ушатал. Сейчас прикинул и получается, что самый большой износ был на первых порах, потом как-то поменьше стал, хотя ездил с каждым сезоном больше и дальше .