Так он говорит, что отбортовка порога загнута, та которая почти под машиной.
Или я что то не понял. Если повреждено, ЛКП - в видимой области !!!, то это другое.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Рас-стоповцы вроде как пишут что:
Мне их хрень для днища не нравиться, мажу ею только крепеж - это да гарантия от закисания.
Для днища я пользуюсь Супра-щитом - она да превращается в вязкое покрытие. Отбортовки я предпочитаю пуш-салом, его можно все таки намазать.
а антигравий этот какого цвета? Пороги с завода чем-то и так защищены, неровное такое покрытие, сверху краска в цвет. Аналогично было и на Калине.
В принципе этого наверно достаточно было бы. Хотя скол на ребре жесткости тоже обнаружен, видимо пескоструй достал.
Если этот антигравий черного цвета, то выглядеть это дело будет не очень на светлой машине. Даже если я только ребро жесткости им полностью покрою.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Так он говорит, что отбортовка порога загнута, та которая почти под машиной.
да, именно она, там передний край L образный, а не как на калине было ||, в итоге это загиб немного подвернуло вовнутрь.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Пороги с завода чем-то и так защищены, неровное такое покрытие, сверху краска в цвет. Аналогично было и на Калине.
Это пластизоль, сделать можно только в заводских условиях.
В "домашних" и малярных - эта штука и есть антигравий.
Если кумарит внешний вид под машиной, что вообщем-то вполне логично слышать от Darkon, и мы этому привыкли
То берешь зачищаешь до металла, наносишь кислотный грунт, затем акриловый, после антигравий и не дожидаясь высыхания антигравия - базу и лак. Все - будет как завод - гарантирую. Локально сделать можно.
Анигравий бывает - черного, серого и прозрачного цвета. Без покрытия сверху эмалью лучше не использовать - под ним без эмали начинает гнить через время.
блин как-то все сложно ) до такой степени я не готов. Хочется чем-то побрызать и забыть, чтобы не сильно было заметно на машине.
Там же у меня не кардинальные повреждения, вертикальное ребро осталось на месте, только подзагнулась немного внутрь горизонтальная часть L .
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Хочется чем-то побрызать и забыть, чтобы не сильно было заметно на машине.
Вот скажи честно - видно только тогда, когда ты нагибаешься и спецом смотришь в это место? - или все таки каждый прохожий, который идет мимо машины видит, что с отбортовкой, что то не так?
Исходя из твоего ответа будут и рекомендации.
Анигравий бывает - черного, серого и прозрачного цвета. Без покрытия сверху эмалью лучше не использовать - под ним без эмали начинает гнить через время.
Shur_SPB, то немного другая, они обещают, что его можно снять :-)
Добавлено через 1 минуту
Когда на Калине ребром порога приложился, то запшикал этой фигнёй (я ей скрытие на новой машине обрабатывал), она нормально 2 года прожила на пороге.