По теме ветки - поло седан база, там есть? Сколько стоит?
В обоих случаях штатные иметь никакого желания.
Гораздо удобнее и дешевле иметь современную балалайку на базе андроида.
forty08, расход как в сравнении с калиной получился?
Сравнивать на прямую не корректно получится. На Поло я быстрей ехал, средняя скорость выше. Бензин в Поло 95 заливал, в Калину 92. А так вышло, что на Поло средний расход 6,2 вышел. На Калине в районе 7 с небольшим был. В обоих случаях семья из 4 человек с вещами. И в обоих случаях с кондиционером.
Так вот, на Поло я устал гораздо меньше. Сказывается удобство посадки, отсутствие дребезжаний в салоне, подвываний и гула. Лучшая управляемость и устойчивость, меньше напрягаешься на высоких скоростях.
Цитата:
Сообщение от good62
я тоже только приехал с юга. Соглашусь с тобой лучше чем на калине, и дешевле на штуку рублей по топливному расходу
Внимание обращу, как раз таки по теме ветки Калина Люкс VS POLO седан база - 6
что вы сравниваете сие действо с к-1.
У меня, к примеру автоматный люкс, и то, что вы ставили в минус, на нем просто такого нет и в поездки на дальняк стараюсь брать К-2, реально, после К-1 еду, отдыхаю.
Идет тихо, мягко, динамично. На высоких скоростях (выше 160 не ездил) машинка послушна, адекватна. Управление не утомляет, подруливаний нет. В отличии от к-1 2008 гв (причем она у меня с увеличенным кастером), дорогу держит на ура, и движения в нулевой зоне легкие миллиметровые, ловить её не надо, стоит как на рельсах, колею не замечает. Климат и автомат создает комфорт. Головной свет -отличный.
Отзывы ваши понравились, но они больше справедливы для К-1.
А мы тем утром уезжали, когда всё началось. Как чувствовали, за пару дней до этого решили ещё остаться, даже с хозяйкой договорились. Потом передумали. Утром уезжали, потоп только начинался. Вода по щиколотку на дорогах местами была. Успели короче.