Re: Глюки,проблемы и особености электрики на новой калине-2
Цитата:
Сообщение от вюв
Щелкает, значит надо! Работает тележка!
Вот как щелкать перестанет....
Я тоже к такому мнению склоняюсь. Вчера весь вечер катался и с климатом, и без. Ни намека на какие-то звуки. Вентиляторы включались, кондей дул, все хорошо. Сегодня утром на холодную только ключ повернул на зажигание - начались переговоры: вжжж-вжжж-жуш-жуш-жуш-прррр-пррр. Завел, врубил мафон, приехал на работу - тишина.
Ну и ладно, думаю, неизвестная ты фигня.
P.s. Пару недель назад менял предохранитель габаритов, может задел какую-то релюшку. Попробую потыкать. Научный метод тыка.
Цитата:
Сообщение от VrymVrym
Сегодня утром на холодную только ключ повернул на зажигание - начались переговоры: вжжж-вжжж-жуш-жуш-жуш-прррр-пррр.
Климат заслонками ворочает? Моторы гудят, шестеренки тарахтят, реле щелкают.
Ну чего ты переживаешь??? Там полно требухи которая издает звуки.
Или у тебя Слух, а давление от гула тарахтящих редукторов, удары контактов и якорей реле, совсем не вписываются в твои тонкие ощущения музыки работающего железа?
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Это какую? Пандору?
как вариант..хоть 3055, хоть DX50.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Например фирма Старлайн это еще та косячная конторка, у нее внутренний модуль.
общался не так давно с официальным представителем Старлайна в одной из соседних со мной областей,проблем никаких! Но обязательное условие-чтоб ставили прямые руки. К ним приезжали по гарантии с А 91,реже А93 машины,когда разбирались-там такой колхоз с кучей ошибок...а всё потому,что людям лень изучить инструкцию и особенности программирования. А вот А93 кан+лин нареканий не было.