goshaguz проверял газ не подтравливает во впуск? Попробуй с нажатой газулькой заводить, должно быстрее.
Три года ездил без проблем, потом начала на бензине чуть дольше заводиться, на заглушенной скинул шланг со впуска от редуктора и в баночку с водой, а там пузырьки ((( Заменил диафрагму на редукторе BRC , красную поставил, - стало заводится лучше. Заодно заказал на замену клапан OMB STAR.
С двухрежимкой и настройкой ГБО у меня проблем нет, как сделали три года и 57ткм назад так и ездию.
Все присматриваюсь ставить или нет ГБО, раньше опыта не было. Расход по городу 7-8, расход по трассе 5-6 на 95 бензине. А как вы в гаи оформляете? И как потом машины с ГБО продаются?
пока все скрываемся))))
экономия с гбо 1 руб с км пробега, посчитай когда у тебя окупится, если раньше
не будешь продавать - то надо ставить
Бенз стоит 36-37р, газ около 17-18р.
Пробег в год около 20тыс. Установка газа около 30тыс (только оборудование + работа без ГАИ).
Кататься думаю еще пару лет точно буду.
Вот меня очень смущает весь этот регламент постановки в ГАИ, а если скрываться, то как потом это все продавать? И сколько проблем может принести в работу двигателя (и так проблемный 21126, с масложером 200-300мл на 1000км и стучащами гидриками, потеющим по периметру и немного сопливищим в колодцы, а так же изредка не с первого раза заводится на горячую)?
Бенз стоит 36-37р, газ около 17-18р.
Пробег в год около 20тыс. Установка газа около 30тыс (только оборудование + работа без ГАИ).
Кататься думаю еще пару лет точно буду.
На пару лет вообще не зачем ставить ГБО, потому что вряд ли окупишь затраты. К цене ГБО с установкой ещё ГИБДД плюсануть...
На пару лет вообще не зачем ставить ГБО, потому что вряд ли окупишь затраты. К цене ГБО с установкой ещё ГИБДД плюсануть...
Когда же ставить гбо? Первые 3 года гарантия и чтобы не слететь ставить нельзя, а после 5-6 лет от новой не факт что мозг не выклюет своими поломками и ржой))) вот и получается 2-3года))
Вопрос пользователям ГБО со стажем. На сколько увеличивается вес авто при установке ГБО с баллоном тор 42 литра и заметно ли влияет развесовка на управляемость авто? Ну и заметно ли зад приседает при полной заправке бака и баллона?
Вопрос пользователям ГБО со стажем. На сколько увеличивается вес авто при установке ГБО с баллоном тор 42 литра и заметно ли влияет развесовка на управляемость авто? Ну и заметно ли зад приседает при полной заправке бака и баллона?
давай посчитаем, баллон весит 24-27кг литр газа весит 550г, заправляется 85% баллона, простая арифметика... один мешок картошки в багажнике пружины не посадит)))