честно говоря- не сильно с ними сталкиваюсь. Иногда- месяцами не вижу их машин... я не нарушаю- ко мне нет претензий. как-то так...
ну а вообще- чем севернее- тем проще народ. давно замечено и не мной.
Ростовская и КК- это потомки казаков... они всегда отморозками были... Закон для них- не для них.
Без обид, парни, но- так. Я это ещё в училище заметил. А у меня в роте были парни со всего Союза. От прибалтики, до северных районов Якутии. и от Архангельска и до Адыгеи.
В чем то ты прав.
Еду по станице, стоит машина возле дома, на капоте мед в банках, объявление о продаже. Остановился, спрашиваю, гречишный есть, ответ)), нету, у нас его вообще нет, у себя в России покупайте, нам тоже от туда привозят)).
На объекте часть из местных. В накопителей кончился пгс, генератор работает, сортировка, промывка в холостую крутят, подхожу, спрашиваю, что стоим, говорят пгс кончился, опять спрашиваю, что делать будете, ответ, ждать)), звоните говорю погрузчику, мастеру участка, короче занимайтесь, ответ, не наше дело, у нас только сортировка)). Говорю выгонят, отвечают, похер, к другим уйдём. Мужики, говорю, тут так дело не пойдёт, скоро все изменится, по крайней мере на этом участке, у нас.
Вот так.
просто не хотят исполнять свои прямые обязанности, не хотят работать, зачем им это, они в первую очередь там чисто из личного интереса, вполне осязаемого, они случайные люди на службе.
на всю жизнь запомнилось, как Влади́мир Я́ковлевич Цве́тов(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6...9%E2%80%941977). рассказывал про работу японских ГАИшников, как Цветов во время сильного дождя включил поворотник и хотел повернуть, а местный регулировщик кинулся ему на встречу бегом и сказал, что такой поворот запрещён. А не стоял, как наши за углом и не стриг купоны...
(c) Стругацкие
ты много видел совершенных логических схем?
мне пальцев одной руки хватит, чтобы их пересчитать...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
обрабатываться процессором
у некоторых вместо процессора в голове опилки...
от этого никуда не уйти...
100% защиту от дурака никто в мире ещё не сделал...
а предлагаемые решения как раз основаны на предыдущем опыте...
Вот сижу думаю, что лучше, комплект зимней резины на дисках, или менять резину туда-сюда на штатных дисках.
Всегда менял сам, но вот теперь задумался. В принципе резину уже купил, диски по размеру подобрал, осталось купить.
Сегодня ездил на шиномонтажку секретки выворачивать (подарок от салона, они забыли переходник для секреток мне положить), разговорился с шиномонтажником. Он говорит, оно тебе надо, эти диски, они окупятся у тебя очень не скоро.
Вот задумался, может правда. И таскать с каждым годом все тяжелее. Сейчас хоть хранить есть где, подвал под домом благоустроенный.
Какие у кого мысли.
Если есть где хранить, то вроде как и без разницы. Для меня на дисках просто удобнее. Не надо записываться, стоять в очередях и банально если "проспал", а снег внезапно выпал, то перекинул колёса у дома и на коне. Можно иметь в зиму/лето колёсья разноразмерные.