Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
А смысл? Ход педали уменьшится, зато усилие возрастёт. Педаль станет более дубовой.
я вот хочу педаль покороче.....прокатитесь на логане, после калины тормозишь как дурак, ход маленький и авто тормозит сразу. И потом намного ли усилие увеличится? Ноги то у нас сильные)))))) Ну и в конце концов ВУТ от той же астры пихнуть, если мало штатного будет
Толямбр, ГТЦ внешне копия, не удивлюсь что и внутри тоже! На калине и приоре ВУТ и ГТЦ одинаковые. Про торможение ни чего сказать не могу, если и изменилось то совсем не много! Педаль может чуть мягче стала, а может и не чуть) Еще не понял особо)) мой таз на драйве
для полноты ощущений поставил ГТЦ TRW PMK 482 на штатный ВУТ. Свободный ход вроде такой же(может как-то регулируется штоком ВУТа, но в общем устраивает, ход как и раньше). Торможение поэффективнее, педаль потуже, что было ожидаемо, так как диаметр увеличился, а ВУТ остался старым. Надо потестить, проехал всего 3 км. Если приспичит, то поставлю ВУТ TRW PSA 525
Господа, подскажите. Калина 8 кл + кондер, так вот штуцером на трубке кондера протирает шланг от ВУТа к ресиверу - у кого-то была такая трабла? Кто как решил?
Свободный ход вроде такой же(может как-то регулируется штоком ВУТа, но в общем устраивает, ход как и раньше).
Я когда гтц лукас ставил, увеличил немного свободный ход педали - выкрутил на пол оборота лягушку лампочек стоп-сигнала(она как упор педали, на резьбе).
день добрый . калина 2008 года . такая проблема слышал что есть . но немогу найти сообщение где это обсуждалось.суть такая что если на заведеной машине раза три нажать на тормоз быстро . то на 2или3 раз педаль тормоза проваливаеться дальше.человек занимающийся ремонтом и настройкой тормозов. подсказал что это плохой ГТЦ . который перепускает или пропускает . тормозуху. и он с казал его надо менять. а на какой я не помню . тут обсуждалась . тема но я непомню на какой странице . подскажите на какой ткнити пожалуста пальцем. машина без АБС.