Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Raven, может так оно и есть, но вот даже я, используя машину только для того, чтобы съездить на работу и обратно (30-40 км в обе стороны) и 2 раза в месяц на дачу, в год получу тысяч 20-25...
На тойоте этой по выходным только катались, получается, а значит, машинка гоночная, иначе зачем ее вообще покупать - непонятно: в соседний дом ездить на работу?
Или вот еще посмотри пробеги на "гоночных" Короллах. http://auc.drom.ru/toyota/corolla/ - ты же не думаешь, что почти у каждого японца под подушкой лежит маленький хитрый аппаратик по смотке пробега и им больше заняться нечем, как только мотать, мотать, мотать... :smile:
Я же тебе говорю, у них не так, как у нас. Не пытайся понять, зачем некоторые японцы вообще машины покупают. :wink:
pklyonov, ты не понял, это я не к тому, что для "средних умов" недоступно. Просто зачастую пробеги на машинах "оттуда" действительно небольшие, по 50-80 тыс. км. В аукционных листах цифры подтверждают показания одометров.
И людям на западе РФ сложно объяснить, что у Мицубиси Паджеро ИО 2001 г.в. может быть реальный пробег чуть больше 30 тыс. км., что косвенно подтверждает диагностика в сервисном центре.
Я сам теряюсь в догадках, зачем покупать авто в такой небольшой и при этом густонаселенной стране как Япония, если проезжать за год по несколько тысяч километров.
зачем покупать авто в такой небольшой и при этом густонаселенной стране как Япония, если проезжать за год по несколько тысяч километров.
как зачем ... к примеру у всех есть микроволновки и стоят они в основном на небольших кухнях занимая место ... но в тоже время большинство пользуется ими крайне редко
Сегодня первый раз внимательно рассмотрел "вживую" Mazda CX-7. Руль, там где положено - справа. :smile:
Удивился, считал, что эта модель еще "непроходная". Под запретительную пошлину-то дорого, поди. Интересно, в какую сумму встал привоз этого аппарата?