Я свою в 2008 -м году покупал, пришел к ним в первую очередь
Машины есть, нужна была комплектация с кондиционером и двиглом 1,4
Такая у них стоила 290тр
Позвонил в ТСС Кавказ - есть такая комплектация, цена 282 т.р.
Позвонил в МинводыАвтоваз. Есть машина - цена 281 тр
В итоге поехал покупать в ТСС.. ибо до минвод пилить не хотелось, а разница совсем маленькая.
Тогда чем официальные дилеры, которые должны придерживаться рекомендованной заводом цены так как заключали дилерский договор, отличаются от рыночников?
Торговатьсь с ними.
Караван-Сарай этому название. Нафик автоваз им дилерство дает?
Добавлено через 5 минут
А вообще конечно альтернатива есть. Просто цвет не тот и ждать месяц не хочется. Но и переплачивать десятку какому-то .... за "черные глаза" не хочется.
ovpshka,Не знаю насчет завышеных цен у них. Моя машина была у них по вазовской цене. Только когда я брал как раз произошло подорожание. Поэтому вместо 348 цена стала 356.
ovpshka,Не знаю насчет завышеных цен у них. Моя машина была у них по вазовской цене. Только когда я брал как раз произошло подорожание. Поэтому вместо 348 цена стала 356.
...Всё может быть, не отрицаю, может тоже попал как раз в такой момент к ним, а в ТСС и МинВодах еще не успели переиндексировать цены (хотя мне сомнительно верится в правдивость происходящего, потому как это простое делание бабла... купили за 10, продают за 12, а тут хоп и Автоваз повышение цен сделал, а они не долго думая сразу 12 превращают в 15.. только вот на каком основании... вопрос, если это еще машины из старой партии по 10)
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
5 ИЮНЯ ст.Ессентукская Клубный гараж Автомобильного форума КМВ ул Этокская 130. Бокс расположен при въезде в станицу Ессентукскую, между пожарной станцией и мойкой. Над боксом висит вывеска автотехстанция, сам бокс расположен в огромном белом здании.
Координаты для навигатора:
N44,01,200"
E42,52,840"
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Пролетаю со встречей - буду в отъезде :(
Жаль вдвойне - живу в двух шагах то всего.
Братцы, подскажите, где на КМВ можно зарядить в навигатор кое-какие карты?
Попробовал поискать в сети, да некогда вникать в это дело и скачать архив за гигабайт объёмом не могу физически. Может, у кого есть карта Украины для Навитела 5?