Opinion,Оля расскажи тогда как у мужа дела,чем занят,что доча делает и расскажи про шоу,которое в июне будет,кажется из-за границы и ди джеи,в том году тусовка была супер vavan46 ездил - Сенсейшен
Я тут темы про облюксовывание НОРМЫ почитывал... Спать хочу... Пойду ка завалюсь, а то усталость дикая... Спокойной ночи, други! Укуримся завтра! Всем сладких!
Opinion,Оля расскажи тогда как у мужа дела,чем занят,что доча делает и расскажи про лазерное шоу,которое в июне будет,кажется из-за границы и ди джеи,в том году тусовка была супер vavan46 ездил
это на Алые паруса чтоли?
Я не была в прошлом году... слишком много пяьных выпускиков ))
Муж на учебе у меня...
сегодня первый день без сигарет, с пластырем... ходит вареный, как будто перекурил...
Дочка смотрит мультики и ее не оттащить от монитора
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Я тут темы про облюксовывание НОРМЫ почитывал... Спать хочу... Пойду ка завалюсь, а то усталость дикая... Спокойной ночи, други! Укуримся завтра! Всем сладких!
сегодня первый день без сигарет, с пластырем... ходит вареный, как будто перекурил...
молодец,пусть держится! привет ему от нас!
Цитата:
Сообщение от Opinion
Дочка смотрит мультики и ее не оттащить от монитора
да уж...мультики мультики) у нас и в мультиках невелик выбор был и кинах и передачах,всего два какнала))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
а утебя какие новсти, Валера?
служебные обязанности выполнял на выходном,платежки собирал для Курска,решал кое что с товарищами,дочку возил по делам,чай пили с ней и одноклубниками на автотусне около автовокзала)в четверг встречу сделаем,ужинал салатом из пекинской капусты редиса огурца и яйцо,позже чай выпью.
Эх! как я хочу чтоб держался...
Но с пластырем он говорит, что вообще не тянет.. наоборот даже ощущение отвращения, что если затянется то затошнит...
ТОлько вот сегодня он поздно придет.... часов в 23.00 :(
А мультиков сейчас конечно полно... и в интернете, и на дисках, и по телевизору 2 канала круглыми сутками детские передачи-мультики-фильмы показывают...
Добавлено через 1 минуту miraslav, легкий у тебя ужин... это хорошо...