Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Можно подумать Гранты не рулят это от бедности.
Сам то что Весту не взял ?
StarPer, ты накой в подпись вставил шестнадцатеричный код, что теперь сдвиг страницы на полметра? )))
У меня нормально всё :
Тут все старперы все еще ругают весты?
Вчера приезжал однокашник. У него веста седан 16года. 60тыс пробега.
Замечание 1. Есть небольшой масложор - около 100мл на 1000км. Ездил на ней в Грузию - отлично себя показала по трассе. Собирается менять на весту кросс.
Типа будет новая и клиренс повыше)
Мне св кросс нравится но я никогда не мастурбировал на него =) И даже не собирался) Хотя наверно купил бы ЛВК года 2 назад. Сейчас вряд ли его куплю. Да и через год-другой тоже. Надо дачу достроить и квартиру попросторнее купить)
Цитата:
У вас StarPer как кость в горле, дое... ться что ли больше не до кого ?
Какого его постоянно вспоминать?
те ты о себе еще в третьем лице говоришь?)
Интересненько) И много вас там таких? Или это в доме престарелых молодое пополнение завезли? =)
Просто ощущение что ты специально хейтишь весту - то тебе расход то еще что то)
Не можешь содержать весту - купи оку) Там 4л расход по трассе и 6 литров по городу =) Идеальный старпер-мобиль имхо =) Глядишь и ломаться не будет =)
Сравнение освещения дороги у весты и ее конкурентов (НВС):
Я хз, как ты смотришь, но там еще 2 калины написаны и написаны они, потому что есть у меня На одной Мама ездит, на другой жена)