Поясни, я из деревни не в курсе! К тому же если взять мангал и уголь, то открытого огня нет, или что даже на керосинках нельзя чайник кипятить в лесу?
цитирую из новостных источников:
"НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 июля. В Нижегородской области горит более 4 тысяч гектаров леса. С 27 июня на территории региона вспыхнуло 9 лесных пожаров, 5 из них не локализованы до сих пор..."
"Нарушителям правил пожарной безопасности грозят штрафы — 20-30 тыс. руб. для юрлица, 2-3 тыс. руб. для должностного лица, 1-1,5 тыс. руб. для обычного гражданина."
hedg, если не ошибаюсь, там есть какие то требования для этого, т.е. наличия канистры с водой, наличие мангала, т.е. что бы огонь был "окультуренным". И ещё чтото. Но могу ошибаться, это само постановления изучать надо.
просто народ выносил предложения по развитию ветки но некоторые личности все это эгнорировали и говорили что все это проходили и типа мутите все сами. Просто такое отношение никому не нужно!
простите если когото обидел!
baksef, ага.. народ выносил.. только скорее не предложения, а мозг.. так как ничего за словами не последовало.. Всем бы потрындеть,а кто-нибудь другой все бы это сделал. Вам тема была нужна для потрындеть? Иной ценности в ней я в итоге не увидела.
Какое отношение не нужно? Такое, когда в огород лидеров ветки бросаются камни, типа вы ничего не делаете для развития, где люди? Лично знаю, как мальчишки бегали, заказывали наклейки, визитки. А вот те, кто камнями разбрасывался, тот в результате ничего не выдал.
За последний месяц стало только хуже.. Уж лучше б без предложений шло развитие..