me261, за эти пистоны вешать бесполезно - будет отлетать постоянно. Вариант, который предлагает Tonh - получше (хорошая идея, кстати!). Но если в силу каких-то причин придется сетку убрать, нужно будет искать отвертку и размахивать ей. Поэтому я у себя прицепил сетку крючками за вентиляционные дырки над задними стойками (их можно нащупать если аккуратно затолкать руку до конца под полку багажника). А чтобы сетка не бултыхалась по багажнику, привязал резинкой за прямоугольные цеплялки на спинке заднего сиденья. Поэтому если вдруг что-то везу крупногабаритное, то нужно только снять крючки и развязать 2 узла - достаточно оперативно...
me261, Учти, если будешь клеить молдинги, греть двери феном ОЧЕНЬ аккуратно. А то без проблем ЛКП попортишь перегревом. Лучше выбери жаркий солнечный день и поставь машину на солнце, через час там само все нагреется как надо.
вчера одолела эту преграду вечерком все сделала...
вот теперь все как надо и я очень рада! заметьте справа пимпочку/затычку/пистон (как я ее только не называла) вставила!!!
аккуратненько и со вкусом!
а то у меня постоянно этот пакет и аптечка туда сюда по багажнику!!!
а вот нижние держатели на двустороннем скотче...крючки короче...шли в комплекте...подумала и решила их убрать и забубенить на болты от ремня безопасности заднего сидения...тоже посоветовали...
сегодня утром стала проверять как там моя сеточка и как я предполагала с правой стороны нижний крючок на двустороннем скотче который держался...отклеился...вот так...так что точно переделаю а на пистонах отлично держится....!
вот так!!!
вчера одолела эту преграду вечерком все сделала...
Вложение 114743
вот теперь все как надо и я очень рада! заметьте справа пимпочку/затычку/пистон (как я ее только не называла) вставила!!!
аккуратненько и со вкусом!
а то у меня постоянно этот пакет и аптечка туда сюда по багажнику!!!
а вот нижние держатели на двустороннем скотче...крючки короче...шли в комплекте...подумала и решила их убрать и забубенить на болты от ремня безопасности заднего сидения...тоже посоветовали...
сегодня утром стала проверять как там моя сеточка и как я предполагала с правой стороны нижний крючок на двустороннем скотче который держался...отклеился...вот так...так что точно переделаю а на пистонах отлично держится....!
вот так!!!
Особенно тебе нужна щеточка за коробкой, неужели ты ею подметаешь дочу?
Смотри как у меня, слева направо
1. Домкрат бутылочный(2 т.)
2. Мягкая сумка на липучках(в ней огнетушитещль 2л., аптечка, знак аварийной остановки, трос,)
3. Компрессор(насос)
4. Чемодан(свечи, предохранители, набор ламп, саморезы, отвертки, ключ свечной, балонный удлиненный, изолента, манометр, ключи ТОРХ, ключ для снятия катушек зажигания, реле.)
5. За чемоданом, руководство по ремонту и диагностике неисправностей Калины
6. В пластиковой емкости вода пресная
Bari, прикольно! скажите а ветровики удобная штука или фигня???
у меня на семерки были не мешали впринципе удобно было...у меня они внутрь вставлялись...а на калине как???удобно...и какие лучше брать...что то я и ветровики еще хочу.
скажите а ветровики удобная штука или фигня??? у меня на семерки были не мешали впринципе удобно было...у меня они внутрь вставлялись...а на калине как???
На Калину продают, которые клеются на двусторонний скотч, на дверку. Удобно тем что в приоткрытое стекло во время дождя (снега) не захлестывает капли, или после работы омывателя на скорости, увеличивает вероятность в сырую погоду остаться не обрызганным через небольшую щель. Кроме того увеличивается отвод табачного дыма, в углу около зеркала через щель 2-3 см высасывает вместе с пеплом