Добавлено через 1 минуту
буквально в среду вечером мне на машину поставили новые дворники. Вчера ( в пятницу), ездила в парикмахерскую. Так пока меня час не было, у меня сняли задний дворник!! Сегодня пришлось покупать еще один новый. ОбиднАА!! нет, чтобы старый снять, новый сняли!! хнык-хнык-хнык.........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
о, кстати ,а сколько см он по размерам должен быть? я в магазин зашла, тоже хотела поменять, продавцы в размерах не смогли определиться, поэтому езжу с штатными....
порядка 40см. Я на рынке брала, мне млодой человек и подбирал - сразу сказала, что на зад нужно
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
На калинах применяют следующие размеры дворников:
Передний левый (водительский) дворник - 60 см.
Передний правый (пассажирский) дворник - 40 см.
Задний дворник (применяемый на модификациях хетчбэк и универсал) - 36 см.
На калинах применяют следующие размеры дворников:
Передний левый (водительский) дворник - 60 см.
Передний правый (пассажирский) дворник - 40 см.
Задний дворник (применяемый на модификациях хетчбэк и универсал) - 36 см.
мне б еще это помнить, когда я в магазин приду))) у нас просто би-би рядом )))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
3 года с ними отъездила
да у него уже железка вылетает постоянно...передние еще в прошлом году заменила
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
надо бы снять и с ним пойти в магази
я когда передние покупала просто задний снять не смогла))))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Idillia
я когда передние покупала просто задний снять не смогла))))