Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я хз после чего снижает. Только что поужинали, заглотил пару банок пиваса, засолил рыбку, почекмасил мясцо (днём в магаз гоняли), чувствую себя на все 100! Давлюха - 84 на 51 левая и 82 на 55 правая. Я ваще в непонятках.
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Надо старинным измерять, с наушниками который и со стрелкой, он не врет))
Есть и то и другое, одинаково.
Добавлено через 2 минуты
Ладно, надо пострелять малость, посмотрим, как утро себя покажет. ))) Всем до завтра! Хороших снов в кинотеатре Морфея.
И ничего с ней не случится.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, эт у кого как.. ) Если прям такая "трудовая пчела", что на месте не сидится, дай лопату в руки, то да, на работе можно отдохнуть. Я лопато-индифферентен, лопаты мне похрен.. )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят! )))
(c) Стругацкие