Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 19:20   #3211
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Да нет, я считаю, правительство не дает французам демпинговать, в том числе пошлинами на комплектуху, не исключено что и негласными договоренностями. Поддержка ВАЗа государством никуда не девалась..
wkk вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 19:22   #3212
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Цена Логана на самом деле завышена в России
Я неоднократно про это писал тут и у вас на форуме.
Совсем непонятно что творят реношники. Еслиб они сделали цену хотябы на уровне калины-люкс при однотипной комлектации, то логан былбы бестселлером у нас в стране!
А то там такие заявы -"Логан не может быть дешевле калины!". Ну ведь глупое заявление , нерыночное - согласись.
Старый 27.10.2009, 19:32   #3213
Забанен

Да Логан, блин, и при нынешней цене - бестселлер, особенно в провинции. Очереди на него у нас исчезли только год назад, с началом кризиса. Я сам в провинции живу, в Кировской области, городок маленький, так Логанов уже полным полно, таксисты на него переходят, ибо - дороги, как после войны.
wkk вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 19:40   #3214
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да нет, я считаю, правительство не дает французам демпинговать, в том числе пошлинами на комплектуху, не исключено что и негласными договоренностями. Поддержка ВАЗа государством никуда не девалась..
Гос - ву нашему АвтоВАЗ нужен только для отмытия милиардов бабла. А на остальное ему наплевать.
Цитата:
Да Логан, блин, и при нынешней цене - бестселлер, очереди на него у нас исчезли только год назад, с началом кризиса.
Не спорю. НО таже Калина продается лучше Логана. Уж про 14е и приоры вообще молчу.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 19:47   #3215
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да Логан, блин, и при нынешней цене - бестселлер
Ну тут ты не прав. Я считаю , что логан единственно реальный конкурент калине и потому отслеживаю статистику. Сам посмотри ветку --- http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=7345&page=17
Логан так ни разу не обошол калину по результатам за год. Сейчас в частности он продается на много хуже калины и продажи падают. А все дело в цене!! Ведь и сейчас полно людей готовых клюнуть на лейбл, но сильно завышеная цена тормозит.
Старый 27.10.2009, 19:58   #3216
Забанен

Да согласен я, что в цене дело, но не только в цене, простой российский небогатый автолюбитель еще очень консервативен, уповает на доступность и дешевизну обслуги и запчастей. Я тоже когда брал логана, боялся, что будут проблемы с этим. А на деле оказалось, что и недорогие запчасти появились, и расходники дешевы и доступны, и в гаражных сервисах Логана обслуживают не хуже чем ВАЗы. Хотя при обычных годовых пробегах среднего российского автолюбителя запчасти логану долго не понадобятся...
wkk вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 20:15   #3217
Поволжская группировка

Цитата:
Я тоже когда брал логана, боялся, что будут проблемы с этим. А на деле оказалось, что и недорогие запчасти появились, и расходники дешевы и доступны, и в гаражных сервисах Логана обслуживают не хуже чем ВАЗы.
Ну я не знаю.... А где ты живеш? (извиняюсь за фамильярность - в смысле "ты")
Я живу 100км на восток от Самары (это в сторону Башкирии). На счет вазовских запчастей тут нет никаких вопросов вообще, а вот насчтет Рено ... мягко говря весьма сложновато (пока по крайней мере), ну и опятьже корозия кузова описаного в авторевью....
Старый 27.10.2009, 20:17   #3218
Забанен

А я немного мониторю ситуацию у знакомых таксистов на Калинах, и сделал вывод - не так и много нужно, чтобы довести до ума изначально неплохую разработку - да поставьте нормальные импортные амортизаторы, подшипники, резинки, закрепите детали салона, чтоб не гремели, да шумку хорошую - тот же Логан будет, токо чуть поменьше
wkk вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 20:27   #3219
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да согласен я, что в цене дело, но не только в цене, простой российский небогатый автолюбитель еще очень консервативен, уповает на доступность и дешевизну обслуги и запчастей. Я тоже когда брал логана, боялся, что будут проблемы с этим. А на деле оказалось, что и недорогие запчасти появились, и расходники дешевы и доступны, и в гаражных сервисах Логана обслуживают не хуже чем ВАЗы. Хотя при обычных годовых пробегах среднего российского автолюбителя запчасти логану долго не понадобятся...
Ну конечно не дорогие запчасти.
Сходил не поленился и посмотрел цены на запчасти логана (не на официальном сервисе)
Сальник распредвала 800руб. стартер 6800руб, Бензонасос 8560руб и т.д.
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 20:27   #3220
Забанен

Живу райцентр Советск, Кировская область. 140 км от областного центра. 20 тыс городок. по запчастям к Логану: мне пока не понадобились, но интересовался: в облцентре в м-не Автолига много чего есть, по подвеске почти всё. У нас тут есть магазин - работают с EXISTom, на заказ из Кировского представительства EXISTa привезут любую запчасть в теч. недели. Расходники - фильтра, масла, диски, всякие аксессуары есть в наличии. Я сам собираюсь отказаться от гарантии, накатал 14000 за 11 мес., буду менять масло сам. Купил: синтетика Эльф 1280, масляный фильтр 170, воздушный 200. Свечи менять не буду, они как новые.
wkk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан