Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Скорее всего, ИПГ будет консультироваться с заводом. Я не рискну однозначно сказать. Плохо себе представляю как могла сталь так расслоиться.
Был сегодня на Орел-Лада и ИПГ однозначно ответил что это окалина возникающая в процессе работы тормозных колодок и барабана. На чугунных барабанах якобы такого не бывает. Это 100% не гарантийный случай и что это не является браком, посоветовал периодически чистит эти поверхности самому.
Помните я задавал вопрос по гене Бош на Гранту. Вообщем поставили мне его.
У меня подобралась очередная беда-Шрус. Товарищ-однофорумчанин очень точно расписал проблему. Вот его слова:
Глухие стуки слева,в такт вращения привода,при движении по прямой и особенно в поворотах в лево,во время интенсивного разгона на второй передаче,далее пропадают. Иногда при проезде неровностей(лежака из асфальта, например),когда машина как бы подлетает,прослушивается "хрюкание",так же слева.
Подскажите
Налил в бачок омывателя жидкость а она тут же где-то побежала снизу и вся вытекла.
Гарантийный случай?
А ещё предохранитель сгорел на прикуривателе когда зарядку телефона воткнул. На блоке предов стоит пломба. Вскрывать сам боюсь. Поменяют по гарантии, или бабла сдерут за замену?
Подскажите
Налил в бачок омывателя жидкость а она тут же где-то побежала снизу и вся вытекла.
Гарантийный случай?
Гарантийный.
Цитата:
А ещё предохранитель сгорел на прикуривателе когда зарядку телефона воткнул. На блоке предов стоит пломба. Вскрывать сам боюсь. Поменяют по гарантии, или бабла сдерут за замену?
Пломбу можете снять. За это ничего не будет. Предохранитель, в этом конкретном случае, по гарантии не заменят.
кстати уровень ниже насосов действительно не падает. Остаётся чуть-чуть. Ещё заметил когда прыскалки включал, что летит жидкость куда попало только не на стекло. Понимаю, что мелочь и можно сделать самому, но опять же принципиально хочу предъявить на ТО сей факт.
В конце концов, что я зря новое афффто покупал. Гарантия жеж )
garantyrns,
а если я сам поменяю масло в КПП (само собой гарантию потеряю на неё), ведь дилеру тяжело (наверное) будет доказать сей факт (самовольной замены), или нет?
Добавлено через 2 минуты
Вообще до этого владел 6 лет семёркой и всё делал сам. Вот и тут понимаю ведь всем нутром, что поменять самому без проблем можно. Хочу ВР енерджи 75W90 залить. Обойдётся в тыщу не больше. У дилера узнал 1600 вместе с работой
дерут как липку собаки