Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ребята, вы мое сообщение вообще пропустили)
Скажите, реально из 13-х колонок получить норм звук или нужно обязательно ставить 16-е? Я просто ОЧЕНЬ не хочу заморачиваеться с проставками и.т.п., но хочу норм звук)
В окушке стояло чтото дешево .за2т.Фирму не помню.и 2колоночки в двери.Хватало на ура.
везет же)
Получается можно любые покупать.
Например Mystery MF-6.2
назад овалы можно
например Challenger SLIM-Line SLS-692
магнитолу думаю в данном диапазоне любую от нормального бренда - Pioneer, Sony, JVC. Что больше понравится
Цитата:
Сообщение от Саня78
Устанавливать в сервисном центре надо?машина новая хетч
нет, совсем необязательно. Особенно если комплектация не стандарт - а норма и выше - то проводка уже есть(в хетчах только не проложены тыловые)
коплектац норма.подготовка и антенна есть.С гарантии не слетает,если сами ставишь?
Если сам ставишь с гарантии не слетишь. Поищи на форуме подробности - сто раз перетиралось.
Голову бери Пионер, Сони, Джевис - они без диска сейчас стоят ~2500р
Динамики 13-16см фронт (2-3р) овалы тыл (1,7-2,5р). Можно сначала фронт, а овалы - как денег накопишь.
Динамики Мистери, Хундай, Супра и тд - НЕ БЕРИ.
Вообщем установил сегодня два 16х динамика и две пищалки в передние двери. Работало все нормально, но потом взял и пропал звук. Магнитлоа рабтает. Динамики мистери калипсо, магнитола тоже мистери вроде 929у. Помогите.
Вообщем установил сегодня два 16х динамика и две пищалки в передние двери. Работало все нормально, но потом взял и пропал звук. Магнитлоа рабтает. Динамики мистери калипсо, магнитола тоже мистери вроде 929у. Помогите.
У Вас попадает один из акустических проводов (тот что от магнитолы к динамику идет) на корпус. При этом срабатывает защита и выход на динамики отключается.
Выкручиваете один из передних динамиков и делаете сброс (либо кнопка RESET, либо отключить и снова включить питание, массу на аккум и тд). Если заработало - проблема в этом динамике, если нет - выкручиваем второй.
У Вас попадает один из акустических проводов (тот что от магнитолы к динамику идет) на корпус. При этом срабатывает защита и выход на динамики отключается.
Выкручиваете один из передних динамиков и делаете сброс (либо кнопка RESET, либо отключить и снова включить питание, массу на аккум и тд). Если заработало - проблема в этом динамике, если нет - выкручиваем второй.
так и сделал. выдернул провода из левой двери и все заработало. Повернул динамик на 90 градусов и все стало ок.
Ребята, вы мое сообщение вообще пропустили)
Скажите, реально из 13-х колонок получить норм звук или нужно обязательно ставить 16-е? Я просто ОЧЕНЬ не хочу заморачиваеться с проставками и.т.п., но хочу норм звук)
бери шведов(DLS) желательно компонентную акустику(т.е. к динамикам еще идут в придачу пищалки но вот вопрос к тебе, тебе не сложно будет снять обшивку дверей чтобы там установить кроссоверы?(это вариант где минимум усилий) я пищалки врезал в дверь выше колонок, кстати без проставок-звук пока устраивает, загляни в мой дневник посмотри.
кстати все таки лучше будет если ты поставишь 16 см, а не 13, разница в звуке будет очень сильно заметна.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
бери шведов(DLS) желательно компонентную акустику(т.е. к динамикам еще идут в придачу пищалки но вот вопрос к тебе, тебе не сложно будет снять обшивку дверей чтобы там установить кроссоверы?(это вариант где минимум усилий) я пищалки врезал в дверь выше колонок, кстати без проставок-звук пока устраивает, загляни в мой дневник посмотри.
кстати все таки лучше будет если ты поставишь 16 см, а не 13, разница в звуке будет очень сильно заметна.
мне не сложно было снять обшивку и проклеить все двери STP)
я видел проставочные кольца продаются, вопрос вот в чем, если я прикручу их на место штатных динамиков, в них поставлю 16 см, обшивка нормально закроется?
подскажите есть простой способ поставить качественно 16 см динамики?
Если купить такие подиумы http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...79293718/#post то не придется заморачиваться с проставками и.т.п? Играть будет нормально?
Последний раз редактировалось pavvss; 07.07.2012 в 22:10..