Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мне манагер на тест-драйве сказал, что нормо-час на ВЕсте равен 1200 рэ.
так и на ларгусе у меня также, тоже ТО1 по 1200р за час проходил.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Я за такой ЛАргус, современный (фото прилагается)
так всем свое время. Вспомни когда вышла Приора седан (2007г) и когда появился ее униваерсал. Если мне память не изменяет я ее на выставке в Ленэкспо в апреле 2011г только увидел. Собственно до этого выпускался ВАЗ 2111 без зазрения совести, когда ни 12 ни 10 уже не производили.
Так что скоро и Ларгуса обновят, а этого что ты выложил нам вряд-ли привезут, если хочется едь, покупай в РБ.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Так что скоро и Ларгуса обновят, а этого что ты выложил нам вряд-ли привезут, если хочется едь, покупай в РБ.
если бы было можно... съездил и в РБ и в другие страны))
а вот как ЛАргус обновят на ВАЗе можно только догадываться... в икс-дизайне небось, будем с ИКСреем путать)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а что, разве не можно, они к нам за Ларгусами из Казахстана и РБ гоняют, а ты не могешь к ним? Шоже это за ЕАЭС такой?
Правда у них Логана МСВ чета уже нету, но есть доккер http://renault.by/cars/dokker/index.html
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Smitn, Darkon, у вас есть знакомые военнослужащие? вот и спросите у них куда нам можно;-) не дальше границы РФ!
Добавлено через 16 секунд 4187, спасибо;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
делал сам и замена:
Добавлено через 4 минуты
так всем свое время. Вспомни когда вышла Приора седан (2007г) и когда появился ее униваерсал. Если мне память не изменяет я ее на выставке в Ленэкспо в апреле 2011г только увидел. Собственно до этого выпускался ВАЗ 2111 без зазрения совести, когда ни 12 ни 10 уже не производили.
Сильно изменяет, первые универсалы Приоры пошли в 2009, у меня из таких, июль август 2009 г. - кузов что-то вроде №4444.
А тому что на фото уже пару лет, того гляди на новый поменяют, он почти одновременно с седаном вышел.
Да не совсем так ,что касается Вест и Хрея на них уже идёт унификация с тем же Ларгусом ,да и другими моделями альянса ,так что постепенное выравнивание качества будет идти,
Здесь унификация будет как раз не в пользу потребителя а в пользу ВАЗа. В 8 клапанную версию Ларгуса сейчас запихнули двигатель ВАЗ-11189 от Калины Гранты, но он адаптированого для платформы B0 с отдельным подрамником. Бу Андерссон говорил, что каждый отечественный двигатель обходится заводу примерно на 13 000 рублей дешевле моторов Рено. Выравнивание качества здесь идет в сторону не подтягивания качества ВАЗа до Рено, а наоборот опускания качества Логана до ВАЗа.
Последний раз редактировалось basmach; 21.04.2016 в 19:36..