Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Задние колодки Рено в моей Весте пищат так, что ВАЗовский писк тормозов нервно курит встороне, он, по сравнение с писком РЕНО, просто охрипший в хлам старик.
К колодкам, пока претензий нет.
Цитата:
Сообщение от Atei
Балаково бракоделы. А ВАЗ почему-то до сих пор с ним водится... Даже гарантийщики, те что есть на форуме меняют на трубку вакуумника от классики...
Спасибо, отпустило, а то думал опять что то не так сделал или за грехи расплачиваюсь.
Мне эту трубку за три года гарантии меняли ЧЕТЫРЕ раза. На белую вакуумную от классики менять отказались, то-есть меняли на точно такую же. Последняя пока держится.
Задние колодки Рено в моей Весте пищат так, что ВАЗовский писк тормозов нервно курит встороне, он, по сравнение с писком РЕНО, просто охрипший в хлам старик.
Цитата:
Сообщение от вюв
Что там внутри не знаю.
Барабаны не такие как на ВАЗах
Не знаю что там у них будет с ресурсом, но колеса ставить удобней на ВАЗовский барабан, направляющие есть.
На Ларгусе реношные не пищат от слова совсем. А ресурс, в 120 тыс менял ступичные, мастер задние тоже барабаны посмотрел, говорит до 150 можешь кататься смело.
Мне эту трубку за три года гарантии меняли ЧЕТЫРЕ раза.
Надо было сдавать авто обратно ВАЗу, раз не могут устранить.
Короче случайно обнаружил подтеки под машиной с водительской стороны в районе защиты картера. Похоже по цвету и вкусу на жижу из кпп (видимо как и в ЛКУ там сочит сальник)
Короче буду на днях залазить (она сверху - я снизу) и предметно смотреть... Че там у нее откуда сочит )) Масло в ДВС на максимуме а у коробки весты - щуп убрали (теперь там датчик скорости вроде в этом отверстии).
Короче первый раз за год полезу под машину ) освежу навыки)