Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
После зимы (проехал около 5тыс км c ТО1) долил 500-600мл масла (ушло почти до половины щупа).
За 3 т.км 400 мл. подлил, раньше думал обкатка, потом что роснефть, счас на луке - такой же аппетит, забил.
Тык им ещё продавать придётся, так что надо репутацию поддерживать. Ты кстати тоже подумай, а то хрен продашь)))
Перед продажей я только хвалить её буду.
ну я честно сказать единственное в чем реально в своей весте разочарован это не в ходовке не в отсутствии багажника как у ларгуса - а в масложоре
После зимы (проехал около 5тыс км c ТО1) долил 500-600мл масла (ушло почти до половины щупа).
Да не трагедия, бензин же льёшь и масла долей. Ну типа особенность. У меня на К4М нет такой особенности ничего никогда за 125 тыс не доливал.
Тык им ещё продавать придётся, так что надо репутацию поддерживать. Ты кстати тоже подумай, а то хрен продашь)))
расстанусь без особого сожаления. Ругать или хвалить особо не буду равно как и поливать ее по кд как это делает СтарПер =)
это всего лишь 1.3тонны металла и пластика - не более того)
Надо быть проще и относиться аналогично к автотехнике
2. Иномарщики в большей своей части даже уровень никогда не смотрят, ибо всё делают на СТО. Откуда им вообще тогда знать его расход.
п.2 - это речь конечно о тех, кто "а вот сосед/соседка сказала, что у он/она масло вообще не доливает".
ЗЫ: Если расхода масла нет, значит авто стоит на месте.
Начало расхода, это когда между заменами(без перепробега!) нужно доливать от литра и больше.