Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ради интереса купи, хоть однажды и поезди. Реально, что они не ломаются, понял проездив на Сиде 5 лет. За этот срок стойки стаба, трубка кондиционера и одна лампочка ДХО.
Про Весту лично сказать ничего не могу, но новая Калина ломалась чаще чем 12-и летний мерседес. Да, его чинить дороже, но ломается он реже.
Вполне допускаю, что качество у Весты лотарейное, как это было на всех предыдущих машинах автоваза, у корейцев качество намного ровнее.
Да я не против, только не всегда желания совпадают с возможностями. я деньги не рисую.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ради интереса купи, хоть однажды и поезди. Реально, что они не ломаются, понял проездив на Сиде 5 лет. За этот срок стойки стаба, трубка кондиционера и одна лампочка ДХО.
Про Весту лично сказать ничего не могу, но новая Калина ломалась чаще чем 12-и летний мерседес. Да, его чинить дороже, но ломается он реже.
Вполне допускаю, что качество у Весты лотарейное, как это было на всех предыдущих машинах автоваза, у корейцев качество намного ровнее.
Нет возможности. Да и нынешняя Калина, при всех косяках, которые тоже бесят(гул коробки, вялый мотор, шумность) меня вполне устраивает. Не было ни разу, чтоб она стала замертво. По стоимости запчастей на ино в курсе, на продаже б/у работаю. Что бы хотелось, так это полный привод. Но и то, только для зимы и рыбалок. Если брал бы новое авто, то Гранту лифт/универ, воткнул самоблок и был бы доволен.
Реально, что они не ломаются, понял проездив на Сиде 5 лет. За этот срок стойки стаба, трубка кондиционера и одна лампочка ДХО
За это период на к-2 снятой с гарантии, блок кузовной электроники, пару тройку лампочек. Всё.
Смысл в чом, ной не ной, калина Сидом не станет. По этому нытье некоторых непонятно. Понакупят задешево, никто не тянул. Потом ноют, как будто от этого уровень/рейтинг/престиж/надежность авто вырастет. Прикидываясь при этом страдальцами/целками, обманутыми вазом.
Когда брал Весту за 600 тыр. в 2016 поло/рио/солярис стоили 650 тыр. в схожей комплектации, Х - рей 650 тыр., ты хочешь сказать что 50 тыр. определило мой выбор?
Ессно виднее. Риопалка самая дешёвая кстати стоила тогда около 730
650 тыр рио и солярис, примерно за столько же отдавали сид 1.4 без кондишина ( 3шт) стояли, май - июнь 2016.