Какие сказки, если народ уже при покупке тащит с собой поршневую, про колодки и масло в кпп, про замки багажников и т.д. читали знаем...И народ готов выкладывать...и будет это делать и дальше.
С математикой как? Сколько человек поменяло поршневую,а сколько зарегистрированных?
mikl 7, уверен, что явление на 16 ти клапанниках не редкое, многие люди здесь не топчутся просто и заранее ничего не предпринимают (т.е. не колхозят с грм) вот и результат обязан быть. Ну сам подумай, с чего бы им не быть этим проблемам, если здесь в колхозной теме про грм, много людей заранее предотвращают эту проблему на подлете уже.
Я на своем негарантийном сервисе даже наслушался от своего мастера о нескольких негарантийных Приорах с загибоном, да чего далеко ходить, сам ВАЗ получается это отчасти признал, ибо как в пресс- релизе написано про Приору 2012, что он провел работы с поставщиками в узел ГРМ.
http://www.priorovod.ru/showthread.p...06#post1838306
"АВТОВАЗ решил вопросы надежности двигателя и системы ГРМ LADA Priora, провел работы с поставщиками. В итоге количество претензий владельцев LADA в первые три месяца эксплуатации удалось снизить в 2 раза за последние 2 года, а число рекламаций по закупаемым компонентам – в 8 раз."
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
mikl 7, уверен, что явление на 16 ти клапанниках не редкое
Уверен - это новое статистическое понятие? Не редкое это сколько? Я предложил кол-во менявших ШПГ сравнить с кол-вом зарег. пользователей сравнить -это уже какие то цифры. А предполагать основываясь на внутреннем убеждении -это в суд,там судья полагается на него... =0)))
Уверен - это новое статистическое понятие? Не редкое это сколько? Я предложил кол-во менявших ШПГ сравнить с кол-вом зарег. пользователей сравнить -это уже какие то цифры. А предполагать основываясь на внутреннем убеждении -это в суд,там судья полагается на него... =0)))
Да как раз ты как в суде прямо, только не судья, а адвокат вазовский)) Факты,факты- да какие к фигу факты. Я тебе ссылку дал, что ВАЗ признал проблемы в ГРМ 16 ти клап. двигателей, а я надеюсь ты понимаешь, чтобы такую махину на это сподвигнуть, то нужны очень весомые обстоятельства.
Ну каждый сам решает, чему больше верить-фактам или действительности.
А по здравому смыслу, то этих косяков именно в ГРМ вообще не д.б., но если и есть, то через год все искоренить. Вон Рено на 16 ти клап. накосячило (в Сандеро) со шкивом, но через год и след простыл от косяка, вот это здравый смысл и тоже вроде на форумах у них, брака относительно купивших авто было немного, но однако косяка уже давно нет, а здесь как сопля тянется годами, темку-то посмотри, пухнет не по детски.
---------------------------------------------------------------------------------
Да как раз ты как в суде прямо, только не судья, а адвокат вазовский)) Факты,факты- да какие к фигу факты. Я тебе ссылку дал, что ВАЗ признал проблемы в ГРМ 16 ти клап. двигателей, а я надеюсь ты понимаешь, чтобы такую махину на это сподвигнуть, то нужны очень весомые обстоятельства.
Ну каждый сам решает, чему больше верить-фактам или действительности.
А по здравому смыслу, то этих косяков именно в ГРМ вообще не д.б., но если и есть, то через год все искоренить. Вон Рено на 16 ти клап. накосячило (в Сандеро) со шкивом, но через год и след простыл от косяка, вот это здравый смысл и тоже вроде на форумах у них, брака относительно купивших авто было немного, но однако косяка уже давно нет, а здесь как сопля тянется годами, темку-то посмотри, пухнет не по детски.
Вот это ближе к теме. =0) Эмоции перехлёстывают. Рено решило траблу с фазовращателями и с АКП?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas
Я тебе ссылку дал, что ВАЗ признал проблемы в ГРМ 16 ти клап. двигателей,
Жжёшь, ссылка на ВАЗ? Кто то что то написал на сайте приороводов...
Проблемы есть, глупо надеяться, что их нет в ино, но их периодичность не должна напрягать раз в несколько лет. Меня напрягала в Калине именно частота возникновения косяков, а не их тяжесть даже.
-----------
Да вроде не особо решили, но то что например фазик меняют раз в 60 или70 или 80 тыс.км, а некоторые на 100тыс.км, так это разве критично за небольшие деньги (6-8тыс.руб)?! Но согласен тут есть косяк не особо исправленный, ну с коробкой изменения есть, но опять же, если на старой коробке, то с проблемами зачастую сталкиваются уже вторые владельцы, т.е. на большом пробеге за пределами гарантии, и то это ремонт коробки, а не замена. Но это неприятно конечно. Хотя покажите мне коробку автомат, которая вообще без проблем/без ремонта выхаживает больше 80-100 тыс.км (кроме чистых япошек)?
Последний раз редактировалось ivas; 19.05.2012 в 10:12..