Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 22:58   #3241
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Вот у меня через месяц после покупки весь растрескался чехол ручки КПП,
Еще раз повторю - я живу 100км в сторону Башкирии от Самары. Морозы у нас тут не на много слабее чем в самой башкирии. У меня ентот явно не чистойкожи чехол почемутодаже вообще живой без трещин. Тут явно дело в аккуратности пользователей ентих чехлов .
Старый 27.10.2009, 23:07   #3242
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

нет, я серьезно, чехол руками не трогал, и морозы были не более -25, чехол весь задубел и на сгибах потрескался через месяц после салона.

«название» на Яндекс.Фотках
вот он сцуко, только пригнал из салона

Посмотреть на Яндекс.Фотках
wkk вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 23:57   #3243
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
если амортизаторы плохо держат обратный ход штока
То тогда за грохотом подвески Вы вряд ли услышите шелест и шлепания резины. )))
Я вообще-то говорил про нормальную подвеску. Как пример - даже на классике поставив Бриджстоун перестал слышать шум резины, а вот когда стояла родная "Белая церковь", то шумела резина здорово.
У любого авто с нормальной ухоженной подвеской шины шелестят одинаково.
Старый 28.10.2009, 04:35   #3244
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Еще раз повторю - я живу 100км в сторону Башкирии от Самары. Морозы у нас тут не на много слабее чем в самой башкирии. У меня ентот явно не чистойкожи чехол почемутодаже вообще живой без трещин. Тут явно дело в аккуратности пользователей ентих чехлов .
Фото! Фото! Фото! Даёшь стране чехла-героя!... Неверюююю!:wink:
Вылетал он у меня с момента покупки, к концу зимы был весь стрёмный и потрескавшийся, к концу зимы я разрезал ему внутренние трусорезинки, вылетать стал меньше, но вид у него сейчас совсем затрапезный.
Что в пользовании рычагом КПП может говорить об аккуратности водителя? Я что его бритвочкой резал? Отвёрткой колупал? Нет, я просто переключал передачи... и всё. Когда он вылетал, я его вставлял на место. Или может мне салон авто греть в -30 до полного прогрева?

Последний раз редактировалось djsse; 28.10.2009 в 04:47..
djsse вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 08:57   #3245
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Вылетал он у меня с момента покупки, к концу зимы был весь стрёмный и потрескавшийся, к концу зимы я разрезал ему внутренние трусорезинки, вылетать стал меньше, но вид у него сейчас совсем затрапезный.
Что в пользовании рычагом КПП может говорить об аккуратности водителя? Я что его бритвочкой резал? Отвёрткой колупал? Нет, я просто переключал передачи... и всё. Когда он вылетал, я его вставлял на место. Или может мне салон авто греть в -30 до полного прогрева?
Вот поэтому на своих машинах сразу ставлю кожаный чехол. Дермантин, если сразу не порвется, зимой все одно хрустит неприятно
Автол вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 09:02   #3246
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Dimgorb не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Блин что вы все с этими чехлами, у меня калине год с небольшим выкинул его уже и не помню когда, еще прошлой зимой меня раздражало что он вылетал иногда и хрустел на морозе. Заехал на рынок купил кожаный с кожаной круглой ручкой за 380 рублей и больше на вспоминал об этом чехле ни разу
Dimgorb вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 09:11   #3247
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Dimgorb
Да мне-то всё равно. Просто хочу увидеть заводской чехол в целости и сохранности после морозной зимы. Либо хочу понять как аккуратно переключать передачи
Старый 28.10.2009, 09:16   #3248
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, никак! Заводской чехол сразу выкинуть можно
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 09:17   #3249
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
djsse, никак! Заводской чехол сразу выкинуть можно
Да я тоже в этом уверен, но господин peter утверждает что можно научиться.
Старый 28.10.2009, 09:23   #3250
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чехол чехол, у Соседа на Шкоде актавии при -45 пыльники приводов все потрескались, вот это проблема
Хотабыч вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан