а, про ржу- говорят были проблемы до 2008 г у некоторых, да. Потому что крыша, багажник и проблемные места некоторые были неоцинкованы. с 2008 г. все наружные панели оцинкованы. Цинковка двусторонняя, был оф. ответ от автофрамоса. Неоцинкованы только лонжероны, днище и моторный щит. Два года нареканий не было, тема ржи на форуме заглохла.
Да знаю я, ездил полгода на дядькиной Калине. Если б не было возможности, как раньше, сравнивать с инопромом, Калина - мечта русского автолюбителя, знамо лучше пятнашек всяких. Говорю, импортную подвеску, шоб не брякала, шумко наклеить, и нормально! Но Логан, сцуко, сразу с завода идет с нормальными стойками Монро, тихой коробой от Лагуны, и не гремит.
Да я сам провазовский источник, сколько на вазах ездил, даже хочу купить старенькую девятку, поднять её, и гонять по лесам летом. Логана че то жалко, да и поднятая спереди и сзади девятка - самый лучший в мире внедорожник, после Нивы. И к Логану я без излишнего фанатизма отношусь, железяка, она и есть железяка. Но, черт, зело приятный в езде, удобный и практичный аппарат, это факт.
подвеска тут совсем не причем. Только резина и асфальт влияют наа шум, ну и шумка... )))
У меня "черника" - перламутр есть. металлика нет.
Да нет, если подвеска настроена правильно, колесо как бы "облизывает" неровности, если амортизаторы плохо держат обратный ход штока, на скорости колесо подскакивает на неровности, и шлепается обратно под действием пружины с характерным звуком.
Да вобщем ничего особенного!
П моему отсталому мнению:
"Обгадиться жидко" достаточно легко, оправдать эту ситуевину в последствии весьма сложно )
Зы что я думаю:
Пожалуй стоит прекратить - кто "за" поднять руки, кто "против" подойти к стенке! Машины рельно конкуренты и выбор делать чисто людям по факту .
Со ржой хранцузы конечно обосрались, но таки исправились. Да и насколько я знаю, то было по причине вкраплений брызг точечной сварки в краску, плохо обрабатывали кузова. Серьезной ржи с пузырями краски вроде не было. Теперь красят вроде ничего, и антикорят от души. Вот у меня через месяц после покупки весь растрескался чехол ручки КПП, это вот да. Локализация, русский дермантин, в душу бога мать.