Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 21:35   #3231
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

а, про ржу- говорят были проблемы до 2008 г у некоторых, да. Потому что крыша, багажник и проблемные места некоторые были неоцинкованы. с 2008 г. все наружные панели оцинкованы. Цинковка двусторонняя, был оф. ответ от автофрамоса. Неоцинкованы только лонжероны, днище и моторный щит. Два года нареканий не было, тема ржи на форуме заглохла.
wkk вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 21:47   #3232
Забанен

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
но и калина это не пятнашка отнюдь!!
Да знаю я, ездил полгода на дядькиной Калине. Если б не было возможности, как раньше, сравнивать с инопромом, Калина - мечта русского автолюбителя, знамо лучше пятнашек всяких. Говорю, импортную подвеску, шоб не брякала, шумко наклеить, и нормально! Но Логан, сцуко, сразу с завода идет с нормальными стойками Монро, тихой коробой от Лагуны, и не гремит.
wkk вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 21:51   #3233
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

wkk, Ну я еще раз сошлюсь на, какбы, независмый источник указаный в моем посте! Ну как минимум этот источник никак не назовеш провазовским
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=3741

На счет подвески - и слова даже не скажу, дабы не разжигать спор ненужный! Почитай у себя на форуме.
Старый 27.10.2009, 21:55   #3234
Забанен

Цитата:
wkk, Ну я еще раз сошлюсь на, какбы, независмый источник указвный моем посте! Ну как минимум этот источник никак не назовеш провазовским
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=3741
чего там такого? я же говорю, были точки ржи ДО 2008 года. с 2008 стали цинковать. У меня 2008 года, цинковка по кругу двусторонняя.
wkk вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 22:13   #3235
Забанен

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
источник никак не назовеш провазовским
Да я сам провазовский источник, сколько на вазах ездил, даже хочу купить старенькую девятку, поднять её, и гонять по лесам летом. Логана че то жалко, да и поднятая спереди и сзади девятка - самый лучший в мире внедорожник, после Нивы. И к Логану я без излишнего фанатизма отношусь, железяка, она и есть железяка. Но, черт, зело приятный в езде, удобный и практичный аппарат, это факт.
wkk вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 22:19   #3236
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
шины не шлепают по асфальту
подвеска тут совсем не причем. Только резина и асфальт влияют наа шум, ну и шумка... )))
Старый 27.10.2009, 22:22   #3237
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Добавлю, что сейчас почти все калины металликом красят.
У меня "черника" - перламутр есть. металлика нет.
Старый 27.10.2009, 22:29   #3238
Забанен

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
подвеска тут совсем не причем.
Да нет, если подвеска настроена правильно, колесо как бы "облизывает" неровности, если амортизаторы плохо держат обратный ход штока, на скорости колесо подскакивает на неровности, и шлепается обратно под действием пружины с характерным звуком.
wkk вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 22:38   #3239
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чего там такого?
Да вобщем ничего особенного!
П моему отсталому мнению:
"Обгадиться жидко" достаточно легко, оправдать эту ситуевину в последствии весьма сложно )

Зы что я думаю:
Пожалуй стоит прекратить - кто "за" поднять руки, кто "против" подойти к стенке! Машины рельно конкуренты и выбор делать чисто людям по факту .
Старый 27.10.2009, 22:51   #3240
Забанен

Со ржой хранцузы конечно обосрались, но таки исправились. Да и насколько я знаю, то было по причине вкраплений брызг точечной сварки в краску, плохо обрабатывали кузова. Серьезной ржи с пузырями краски вроде не было. Теперь красят вроде ничего, и антикорят от души. Вот у меня через месяц после покупки весь растрескался чехол ручки КПП, это вот да. Локализация, русский дермантин, в душу бога мать.
wkk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан