Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - сто 2-я - близняшная)
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
уже прочитала
Что касается фактора индивидуальной производительности труда, то уже было замечено, что особенность российского менталитета такова, что из двух факторов — мотивов, подвигающих человека на производительный труд — материальное и нематериальное поощрения — первое не работает. Ибо зарплата занижена в разы. И чтобы первый порог (прирост мотивации работника на прирост производительности труда) был преодолен, средняя оплата труда в России должна быть в районе 48-50 тыс. рублей в месяц по сравнению со средней оплатой ныне в 29 тыс. рублей в месяц.
))))))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
со средней оплатой ныне в 29 тыс. рублей в месяц.
7400= - чуть меньше средней мне заплатили за июль ))))
Сообщение от АндрейанС
по сравнению со средней оплатой ныне в 29 тыс. рублей в месяц.
я даже этого не получаю, раза в 2 меньше...........................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
я даже этого не получаю, раза в 2 меньше...............
я в 4 ))))
И еще одно историческое наблюдение по странам и периодам: как только в стране начинала опережающими темпами резко наращиваться производительность труда, а оплата отставала — это заканчивалось социальными революциями. Причины понятны. И это прогноз для сегодняшней России, в которой степень эксплуатации человека наемного труда в разы выше сопоставимых стран, например, государств — членов G8.
да уж... перспектива радужнее не бывает...
Сообщение от ИНОТ
не дотягивает
тянем-потянем, вытянуть не можем...
а гендир получает полтос и в хрен не дует... клал он на всех... купил зимой Патфайндер и доволен... так он еще и летчик-пензионер... это при том, что он чисто наёмный и акций никаких у него нетути...
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
чо делать то.7
думаешь, на 9ку надо переходить повсеместно? )))
Сообщение от АндрейанС
членов G8.
Ж8??
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
надо найти эту стратигическую точку
а их разве несколько??? я то был уверен, что точка G - одна ))
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
дешево - зато меньше количества надо.
одними категориями мыслим, БРО!!
Добавлено через 9 минут
Во-первых, у людей, не имеющих достаточных средств на воспроизводство человеческого капитала, наблюдаются психологическая фрустрация, депрессия. Социальная энергетика таких людей существенно снижается, что влияет на производительность труда, на демографическое поведение, наконец, на пьянство. Поэтому не правы те, кто говорят, что причина смертности — в пьянстве. Оно само зависит от утраты смысла, надежды, потери какой-либо связи между своим трудом и уровнем жизни, утраты мотивации в жизни — это основные причины.
вононочо!!!!